buvaethuge
Pro
И это хорошо. У людей будет мотивация приехать еще разок .впервые,лет за 5-6, он не выигран моим учеником в этом году
И это хорошо. У людей будет мотивация приехать еще разок .впервые,лет за 5-6, он не выигран моим учеником в этом году
Почему это никого, меня очень вдохновила Маша с Крошей. Потом спрошу, кто есть Маша . А уж Варвара с Харлеем - так еще больше вдохновили. Вот завтра приду и прямо ухТак,Маша с Крошей никого не вдохновила,покажу Варю с Харлеем)
А на каком железе перестал вываливать язык?Так,Маша с Крошей никого не вдохновила,покажу Варю с Харлеем)
View: https://youtu.be/ufEvjAXhhAo
Те кто следит за нами давно,наверняка помнят про проблему,возникшую у коня месяца через два после покупки,он вываливал язык,и никакие силы не могли его затолкать обратно((
Когда лошадь вернулась в нашу команду,Анастасия путем подбора железа,и сменой работы ,смогла решить эту проблему,которая была не решаема больше 3 лет! Сейчас,Харлей работает на любом железе,под любым всадником,и его рот,это пример того как должна работать лошадь
Я так рада,что мои ученики,учатся и применяют на практике,все что я им даю! Не боятся пробовать,и добиваются отличных результатов!
На синем пластиковом трензеле сначалаА на каком железе перестал вываливать язык?
И-в каком плане поменялась работа?
И мне интересно - что там за Маша у тебя завелась?=)Потом спрошу, кто есть Маша
Маша завелась давноИ мне интересно - что там за Маша у тебя завелась?=)
Наверное да,я занималась с его берейтором,конкуристкой,Жанной Зейферевой,мы тогда довели его до СП 1,и параллельно они прыгали и выступали в конкуреЛевиафан - это тот конь, который тут был в одном из дневников?
Хозяйка Юлия, конкуром занималась.
Или какой-то другой?
Да, она была их тренером-берейтором)его берейтором,конкуристкой,Жанной Зейферевой
Ого, и получалось совмещать?мы тогда довели его до СП 1,и параллельно они прыгали и выступали в конкуре
Только хозяйка в последние годы София, от неё уже попал в Лахту.Да, она была их тренером-берейтором)
Ого, и получалось совмещать?
Да,насколько я помню,Жанна на Лёве КМС по Малому призу выполнилаДа, она была их тренером-берейтором)
Ого, и получалось совмещать?