Анастасия*
Опытный
Она самая))
некоторые бы не оттекали, но , увы((((Спасибо!
Да,команда есть,но все время идет приток новых людей,иногда отток тоже происходит..и стараемся как то поддерживать и создавать «семью»!)
А думаю, что все ни/не делается - к лучшему. Уходящие открывают дорогу приходящим)некоторые бы не оттекали, но , увы((((
Очень дорожу всем, что ты даешь, будь, пожалуйста!Люблю вас всех!
Профессиональный нюх в своей работе-это и отличает профессионала от любителя. Я очень рада, что оказалась 8 лет назад в нужном месте и в нужное время Благодарю за каждый день работы) Что ж делать, надо оправдывать надежды и ожиданияСпасибо всем за поздравления)
Сегодня занималась с чудесной парой)милейший конёчек,и очень заинтересованная в своем развитии девушка!
Вот вижу спортсмена,пусть совсем сырая и ничего еще не умеющая в выездке( конкуристка) но характер и трудолюбие и что то такое,что мне подсказывает что это «боец»
В свое время,меня спрашивали,почему я так вкладываюсь в Варвару,а я в ней,маленькой девочке,увидела и почувствовала характер! И моя интуиция меня не подвела.Для меня она больше чем мой спортсмен,моя надежда,моя правая и левая рука.
Вот и сегодня,пришло это ощущение! Когда видишь,что каждое мое слово,будет проанализировано и отработаны все установки.
В общем пост про то,что люблю свою работу,и своих учеников!
Кто то быстрей,кто то дольше,но все меняются, «наполняются» опытом и чувством .
Спасибо вам!
Посмотреть вложение 521433Посмотреть вложение 521434
Как неожиданно увидеть пегашика!Сегодня занималась с чудесной парой)
Ну у нас в команде всякого добра хватает и текинец,и андалузы ) пегашик приезжал,они базируются в другом клубеКак неожиданно увидеть пегашика!
Большое спасибо Тренер! За доверие, поддержу, веру!!! В январе будет 12 лет!!!Спасибо огромное,моей https://www.prokoni.ru/forum/members/anastasija.129535/
Настя появилась у меня случайно.много лет назад.. боюсь посчитать сколько.. наверное лет 13 назад….Единственный раз в жизни,я не смогла молчать,и подошла к ее родителям,настоятельно рекомендовать смену тренера…
Я предлагала всех имеющихся на тот момент работающих в нашем клубе тренеров,включая Михаила Хмелева,Юлию Смородину и Анатория Ивановича Танкова..
Но оказывается,что они давно присматривались ко мне,и решили что пора )
За годы,которые мы работаем с Настей,нам пришлось пережить огромное количество как и счастливых моментов,так и просто невероятных трагедий..
Но на данный момент,я считаю,что у меня получилось вырастить очень качественного тренера-берейтора,которая не только подхватит моих учеников в момент моих командировок и отпусков,но и просто супер надежного человека!
И сегодня,я говорю ей,огромное спасибо,за то что она безвозмездно,дает возможность моему спортсмену,тренироваться и выступать на своей лошади!
Сегодня мы ездили в КСК Приор,на финал Кубка ЛО…
Старт дался сложно. Свободных денников в клубе нет,и приходится стартовать с колес.И это было бы не проблемно,если бы не разрыв во времени между ездами(
Сегодня бедной Эль Ферроль,пришлось между первым и вторым стартом,висеть на развязках 3.5 часа..
Настя предложила проехать Максиму КПЮ на Ляле,конечно же мы не отказались,это бесценный опыт,как для Максима,так и для меня,и пусть результат был не таким как мы хотели,но все таки почти 65% набежали,на лошади,тренируясь один раз в неделю несколько месяцев
После Макса,ехала Настя сама,в программе МП,и заняла почетное 3 место! Ура!
А Эль Ферроль,в очередной раз,доказала,что она универсальная лошадь! Хоть под воду,хоть под воеводу! Идеально выезженна,и совершенно комфортная для любой категории всадников!
Посмотреть вложение 521569Посмотреть вложение 521570