atik
Pro
еще чуть чуть отшлифовать,и вообще красота!)
Ты огромная МОЛОДЕЦ!!!
еще чуть чуть отшлифовать,и вообще красота!)
Мне неуютно почему-то. Ты похвалила, Валерий Яковлевич тоже доброе слово сказал. А мне не хочется на это смотреть.. а хочется так ехать, что бы хотелось пересматривать. Похвала тренеров меня очень радует. Это то за что, по сути, работаю. Но надо больше. Может уже с головой что-то)).Ты огромная МОЛОДЕЦ!!!
Это перфекционизм). Но очень достойная езда, хотя кое-кто и пытался убежать). А работать всегда есть над чем, но это же не рутина, а прогресс . Молодец, очень круто!Мне неуютно почему-то. Ты похвалила, Валерий Яковлевич тоже доброе слово сказал. А мне не хочется на это смотреть.. а хочется так ехать, что бы хотелось пересматривать. Похвала тренеров меня очень радует. Это то за что, по сути, работаю. Но надо больше. Может уже с головой что-то)).
Молодец!!! Поздравляю!!! Очень хорошее начало!!! А зная Пряника....Мне неуютно почему-то. Ты похвалила, Валерий Яковлевич тоже доброе слово сказал. А мне не хочется на это смотреть.. а хочется так ехать, что бы хотелось пересматривать. Похвала тренеров меня очень радует. Это то за что, по сути, работаю. Но надо больше. Может уже с головой что-то)).
Вау, как здорово, с прибавлением вашу конную семью! Как назвали?Ну что,мы начали новую ветвь развития)
И десять дней назад,перавя звездочка родилась)
Там еще Дон Шуфо рыжийА рыжая она, видать, в Джаза? Он часто своим потомкам свою масть передает, даже если далеко находится)))
У нас серая получилась от него ей правда уже год в маеА рыжая она, видать, в Джаза? Он часто своим потомкам свою масть передает, даже если далеко находится)))