сОва дремучая
Pro
Хороши!
Не будь я нищебродом я бы себе его без сомнений купила. Уверенна, это лошадь Большого Приза.
Не будь я нищебродом я бы себе его без сомнений купила. Уверенна, это лошадь Большого Приза.
Мне он тоже очень нравится!Хороши!
Спрашиваешь! Конечно интересно! сразу бы грузила, чего спрашивать . Очень качественная езда , приятно смотреть.Ну хоть кому то интересно!))
Не знаю)А почему он в стартовых пишется полукровный?
Конь-огонь!
Ой....Хороши!
А этот конь продается/продавался? Если да, то....во же блин клинский...и как же мы мимо то прошли? Я же всю...нет ВСЮ жизнь мечтаю об андалузе, а тут еще и выездковый тип.! Да если бы знали, то купила бы сразу, а не везла коня из Германии. Аааааа........ (смайла бьющегося о батарею головой не нашла)Мне он тоже очень нравится!
Таких лошадей поискать надо,и характер и райбилити,все на 100%
Сегодня попобовали в 1 темп менку предложить,с первого раза ответ!
Как можно не узнать? Да тут же все "на лице написано" - андалуз. Да еще какой!Забавно, что все кому я его показывала не узнали в нем андалуза). Это лошадь современного выездкового типа.
К нашему сожалению,да,продается…Конь-огонь!
Ой....
А этот конь продается/продавался? Если да, то....во же блин клинский...и как же мы мимо то прошли? Я же всю...нет ВСЮ жизнь мечтаю об андалузе, а тут еще и выездковый тип.! Да если бы знали, то купила бы сразу, а не везла коня из Германии. Аааааа........ (смайла бьющегося о батарею головой не нашла)
Как можно не узнать? Да тут же все "на лице написано" - андалуз. Да еще какой!
Куды ж вы денетесь, въедете)))Круто когда на кубке Победы в 70 въедем
Спасибо!Настюша,ты умница!
Вау, Настя! Это прямо было по-взрослому! Крутая езда, особенно для 4 проезда!Впервые я могу на это смотреть))