Автоматическая система настроена таким образом, что оценки, которые ставят судьи, сразу отражаются на экране и в процентах. И если один судья замешкался с выставлением, то на табло отображается 0 на этой букве. Соответственно, % будет намного меньше, а потом, по мере внесения всех данных, % меняется.Не в тему, но там в начале оценка за артистизм 57 у Горбачевой. Это как получается? Ехала без музыки?
Мне показалось, что на олимпиаде на кюры табло просто не выставляли, табло было только на БП и переездке.На Олимпиаде таких казусов я не заметила, там сразу по всем судьям выходил процент.
Безусловно! А особенно молодец была, если бы не "победила"))))) в своём турнире. Вот тогда было бы действительно красиво!Инесса - молодец!
Ну,ивы прям захотелиА особенно молодец была, если бы не "победила"))))) в своём турнире.
А! А я то думаю почему у Виктории пируэт на галопе 6,5Безусловно! А особенно молодец была, если бы не "победила"))))) в своём турнире. Вот тогда было бы действительно красиво!
А что там было?Я так поняла параллельно в Максиме БП стартовали
Ой, а какой призовой? Может мне скататься..Следующий КЮР БП с хорошим призовым фондом состоится 1 сентября в КСК "Отрада".
Посмотрим, кто там возьмёт приз.
Призовой фонд 1400000, но это на весь турнир.Ой, а какой призовой?
Катись, чего думать, если возможность естьОй, а какой призовой? Может мне скататься..
Я там буду ))) специально на 1 день приеду.Ой, а какой призовой? Может мне скататься..
Давай! Давно мы за тебя не болели . Шайбу!Ой, а какой призовой? Может мне скататься..