а можно вопрос? это тебе дали лошадку погонять или вы решили, так сказать на все бабки погулять по центру? Или это Пряня приехал полюбоваться ночным городом?Ну, не дешевое удовольствие .
Честно, мы гуляли 1,5 ч и я бы конечно зажабилась платить по счётчику за двух коней. Коней дали на дружественной основе.это тебе дали лошадку погонять или вы решили, так сказать на все бабки погулять по центру?
Пряничек в Максиме, занимается своими спортивными деламиИли это Пряня приехал полюбоваться ночным городом?
На самом деле оно того и стоит. Кони отличные. Ходят только прилипнув друг к другу). Ничего не бояться, людей не трогают и вешающихся игнорируют). Хорошо чувствуют и мостовую и тротуар на сцепление.Я так и подумала но закралась мысль, думаю, может Сова решила покутить))))))))))))) 10 мин *3тр= час 18000
Единственный минус это реакция людей. Просят покататься, лезут к коням. Кто-то негативно высказывается. Но к удивлению общий фон отношения всё равно позитивный у народа. Даже не взирая что покатухи это раздражающий фактор. На Дворцовой теперь коням нельзя.Должно быть реально прекрасно! Завидоваю!)
Вот, да, если лошади нормально содержатся, здоровы, воспитаны, накормлены-напоены, то почему бы и не быть городскому прокату?Лошади в порядке, даже сильно получше чем в большинстве прокатов. И тогда что плохого?
Смотри, что нашла))