Много уже сказано про рост.Но тут как с мастью.
Хорошая лошадь не бывает плохой масти, хорошая лошадь не бывает плохого роста.![]()
Ну да) это тоже цель, одна из заветных. получилось раз в 5 лет по МС, будем стараться ещеТренер, ого!, такой большой пост - редкость от тебя. Душевно.
Зря постеснялась о важном заявить. Даешь нового МС раз в пятилетку! Ждем, болеем!
Уверенна, должно получиться!Ну да) это тоже цель, одна из заветных. получилось раз в 5 лет по МС, будем стараться еще![]()
Я ему тоже пока не очень доверяюНовенький твой серый и большой, железный, меня настораживает![]()
Хорошо написано и все понятно. Ваша мотивация огонь! Созвучна думаю многим. Правда все дело в дисциплине? Порядок бьет клас?Ну МС это же не предел)) дальше можно ставить цели МСМК, или Чемпион России.. но для меня, наверное самое интересное, это начинать с новой лошадью , и достигать результат, не ниже чем на той, на которой впервые выполнил КМС или МС.. Каждая следующая лошадь в истории спортсмена, это подтверждение своих навыков, это проход пути, в котором учитываешь свои ошибки с предыдущими партнерами.Не большой я умелец писать, но надеюсь мысль понятна)
И еще, лично для меня, важны старты, на уровне Чемпионатов и Первенства России, международные турниры, пусть это пока только Беларусь.. Мне очень важно, вывозить своих учеников на те турниры, где собираются сильнейшие.
Еще, лично моя мотивация, это довести пару с 0 до уровня Малых и Больших езд, пройти этот путь, не на купленной выезженной лошади, а именно научить спортсмена готовить таких лошадей самостоятельно( с моей помощью)
Как то так![]()
Ну не совсем 0 , всадник уровня юношеских езд, лошадь, которая подходит по своим данным для работы по элементам БП, поясняю, это лошадь которая обладает эластичными движениями, хорошо работающими суставами, имеющая все три правильных аллюра. И да, трудолюбивый и слышащий всадникНо все же сколько примерно ( в среднем или от макс и до миним) времени надо, чтобы с нуля всадника довести до МС? Пятилетка?
И какой уровень всадника допустим для сырой лошади, чтобы был прогресс?
Афигеть, вот бы к вам в команду! Но увы мы не в Питере....Ну не совсем 0 , всадник уровня юношеских езд, лошадь, которая подходит по своим данным для работы по элементам БП, поясняю, это лошадь которая обладает эластичными движениями, хорошо работающими суставами, имеющая все три правильных аллюра. И да, трудолюбивый и слышащий всадникЕсли лошадь уровня юношей, то примерно около 3-5 лет на подготовку к ездам Большого приза .
Для примера, Пряника купили в 2019 году, уровень шаг, рысь, галоп, а в 2023, Настя на нем начала выступать по Большим ездам, в 2024 появилась стабильность,.
Эль-Ферроль, была куплена в 2017 году, с поля, в возрасте 4.5 года,в 2023 в пррвый раз выступили по программе БП, после старта была продана, очень жаль, так как не успели по стартовать по ездам этого уровня.ушло 6 лет, но и возраст был при покупке еще совсем маленький.
Тут такая история... Что если ты принял решение и серьезно нацелился, то неважно куда ехать тренироваться. А если просто помечтать, то мастера не наедешьАфигеть, вот бы к вам в команду! Но увы мы не в Питере....
Так у меня вся жизнь - поиск драйва. В этом и смысл. Пока "хватануть" не получается как ни стараюсьВидимо драйва хватанул и жизнь дороже.
Аккуратнее на дорогах!
На счет драйва - вот ты какая жадная до него )))Тут такая история... Что если ты принял решение и серьезно нацелился, то неважно куда ехать тренироваться. А если просто помечтать, то мастера не наедешь. Проза жизни.
Ну, мы не берем когда человек неограничен в финансах,, тогда тренера к себе можно..
Хотя тоже не все поедут. Это ж на постоянку надо.
Так у меня вся жизнь - поиск драйва. В этом и смысл. Пока "хватануть" не получается как ни стараюсь.
А дороги тут свободные.
Вот не думала, что с доставкой заморозки все так сложно.
Что-то не получается. В Иваново было бы легко отвезти, знакомая везёт как раз,, и кобылу я туда на постой повезу. Но там некому осеменить..
В этом и проблема. Доставить заморозку до кобылы.А если осеменить на месте, а потом перевезти уже жеребую кобылу?
Все как обычно )) мы простых путей не ищем.В этом и проблема. Доставить заморозку до кобылы.
местоположение не всегда помогает!!!!!Афигеть, вот бы к вам в команду! Но увы мы не в Питере....
А для таких лошадей берейтор дополнительно нужен. Правильно? Или у вас сами всадники выезжают лошадь?
Да, денежный вопрос всегда камень преткновения.местоположение не всегда помогает!!!!!
Я вот в Питере, и даже 3-4 раза в неделю езжу мимо КСК Комарово, передавая ему пламенный привет!
Но ипотека и придурошные родственники прямо каменной стеной завалили путь к мечте.
Конечно, я над этим работаю, но.... )))))
Если бы все так просто) Сосуд Дюара, закрывается не герметично, азот должен «дышать»и перевозиться строго в вертикальном положении.Все как обычно )) мы простых путей не ищем.
А если взять в аренду сосуд для перевозки и отправить с кем-то, например коневоз? обратно сосуд транспортной компанией отправить. Получается из Питера в Рязань (ВНИИК)?
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе![]()