Эйша
Pro
Не каждый, кто ведет потоковый прокат, сможет готовить к метру/ЮЕ.Хотя лично я считаю что хороший тренер может вести и прокат потоковый и готовить к метру или ЮЕ.
Но каждый, кто способен готовить учеников к метру/ЮЕ, при желании технически способен вести потоковый прокат. Ключевое - при желании.
Вы же не глупая, верно? Так вот почему они должны быть глупыми и ХОТЕТЬ делать самую низкоквалифицированную и малоинтересную для тренера работу, если конкретные люди могут делать бОльшее?
Учитываем, что обычно если тренер может стабильно, а не на уровне "ошибки выжившего" доводить учеников до метра/ЮЕ, то он сам едет лучше. Он сам прыгает 120+ или скачет МП. Это уже привычка к определенному уровню: рабочих плошадок, лошадей и т.д.
Поэтому если будет хоть какой-то шанс, то заниматься прогулками такой человек не будет. Но жизнь заставить может. Ну и своя конюшня - это другое.
Но найм на прогулки на простенькой конюшне... На такое должна заставить жизнь человека, который способен доводить учеников до метра/ЮЕ. А этот уровень - давайте смотреть правде в лицо - это уровень максимум для 90% всех любителей. А значит такой тренер способен давать нужный любителям результат и на базе получше. Грубо говоря, иметь "офис" на порядок получше. И денег скорее всего побольше. Поэтому: на вариант порядком похуже должна заставить жизнь.
Поддерживаю.Вообще я плохо понимаю, чего именно ты хочешь ) если движ на конюшне - когда приедет кто-то и организует поточный прокат - ты представляешь себе вообще, как это выглядит? Это же хаос! В лучшем случае управляемый ) Но выгодный только тренеру, которому дадут полный карт-бланш работать на свой карман.
Если себе тренера на конюшню - тут проще самой индивидуально договориться.
Тут люди отписываются, что у вас там есть клубы рядом. Приглашайте тренера с них себе для занятий. Это самый нормальный вариант.
Но я так понимаю, что вы там многоходовочку запланировали с некоей лошадью, которую купить хотите, а оплачивать содержание не хотите, поэтому и задумались об организации прогулок на вашей же конюшне.
Если б прокат уже был - может быть. Но думаю, что вы не понимаете до конца как изменится конюшня после того, что вы планируете. Я вангую, что вы выстрелите себе этим в ногу. Но пробуйте. Люди на форумах обожают "реалити".