Тренируем конкуриста...

Вер, а я и читаю. Но и ЧЮ тоже никто не отменял. Тема еще с первой страницы сдвинулась в область юмора. Начиная с поста про ревнующего мужа.

Что такого юморного в муже? Тут плакать надо. Мужья разные бывают. Вам смешно, а Дашутку муж, может, после очередного поста от Ника и прочих мужчин возьмет и пряников лишит на неделю. А вам все шуточки.

Лишение пряников на неделю даже полезно для женского организма. Вот если он ее салатов и каш на воде лишит...

Лошадь 140 в холке для 3-х летнего ребенка - это разумно. Что 140, что 110 - все равно в поводу водить. Зато если 140 - лошадь может работать взрослый человек, что обеспечит адекватность ее поведения в целом.

А вот все остальное... Все время кажется, что так не бывает, что кто-то просто сидит за компом и прикалывается.

Почитала темы.... Если честно, если деушка реально существует, история не улыбает ни разу. И очень хорошо, если история не закончится тем, что через какое-то время не понятая обществом, но гордая молодая мамаша не появится здесь с "а я вот купила лошадь, назло вам всем!" Судя по постоянно проскакивающим фразам, с деньгами там не очень. С ответственностью тоже. Знаем мы барышень, купивших лошадку "на дачу". Видели зимой примерзшие в "конюшне" трупы и полусъеденные сараи. Если жить летом с лошадью на даче, а на зиму ставить в конюшню в городе - нужно бронировать денник в конюшне на дачный период - а это деньги, ежемесячная оплата денника. Во всяком случае, у нас с приличными конюшнями именно так. Содержать конюшню при частном доме и лошадь летом на даче - по расходам две большие разницы.
Грустно.
А научиться "с нуля" можно всему, было бы желание. И учиться надо, а не трендеть в инете :)

Мне кажется, все это пустые разговоры, тем более еще недавно девушка писала, что врачи ей запретили заниматься ВЕ.
Тем более, меня удивило что построить конюшню легко. Навес может быть, а вот конюшню строить, надо хорошо вложиться.

Было у нас одно время на пермском форуме прямо засилье всяческих Дашуток, Дашулек и пр. Флудили безбожно, дневники писали с фото чужих коней. Один IP на 3 или 4 учетки. Развлекался дитенок, придумывал себе жизнь и о ней рассказывал. Не тот ли случай?..

Ну тут уже все равно какой это случай (хотя, конечно, больше похоже на клинический) - дитенка эдакого тут больше нет ;)

Умka написал(а):
Было у нас одно время на пермском форуме прямо засилье всяческих Дашуток, Дашулек и пр. Флудили безбожно, дневники писали с фото чужих коней. Один IP на 3 или 4 учетки. Развлекался дитенок, придумывал себе жизнь и о ней рассказывал. Не тот ли случай?..
По-моему, это другой случай :) http://www.cdushornsk.ucoz.ru/forum/12-368-1
cdushornsk Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:33 | Сообщение # 1
[Image]
Admin
[Image]
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые частные владельцы лошадей. У меня возник вопрос: сколько обходится Вам содержание лошади. Вопрос больше для тех, кто держит лошадь у себя на даче, дома.

Я планирую покупать лошадь. В теплое время суток (апрель-ноябрь) хочу держать на даче (поскольку в это время сама там живу), остальное время искать конюшню. С конюшней все ясно - отдал 9 тысяч за постой за месяц - лошадку почистят, накормят, уберут еще и погулять отправят при необходимости. А вот содержание в своих условиях. Какая примерно сумма нужна первоначально (ведь необходим корм, подстилка, ветврач), при условии что конюшня уже готова.

Подскажите советом, плииииз biggrin

Эх, если бы все так просто было - заплатил, и накормят-напоят-выведут-уберут :D . А то бывает у людей - заплатил, и лошадь не накормили...или накормили, но не тем, или не убрали, ибо хозяин раз в неделю на выходных приезжает, и лошадь в говне стоит. В общем, кто пробовал - тот знает, что иногда ЧВ несколько конюшен переберет (при одинаковом ценнике) - и везде все будет разное.
Тань, по расходам содержания на даче - ну, летом немного дешевле (за счет травы), хотя я летом на ночь всегда сена даю немного.Но это же труд! Бог с ними, с какашками - не так тяжело за одной конякой убрать. А сено (порузка-разгрузка, либо сам - либо денег плати). А прививки? И коваль - как без него? И ни выходных в этой работе нет, ни праздников...А Новый год - самое нелюбимое время (из-за постоянного разрыва петард :( ). А главное - воспитание лошади. Ибо лошадь, оставшись с неопытным хозяином один на один, да еще если овса без меры пихают - превратится в монстра. У меня самый большой расход уже несколько лет - не на корма, а на берейтора!
В общем, я надеюсь, что автор темы не купит-таки себе лошадь. Ну 21 од, должен же у человека хоть зачаток мозга быть.

Сверху