КоннаяЯ
Опытный
Да? Не заметила) Он просто не понравился кобыле. А по размеру лег нормально. Никому не надо? Продаю теперь это чудо)А мне кажется маломерит.
Да? Не заметила) Он просто не понравился кобыле. А по размеру лег нормально. Никому не надо? Продаю теперь это чудо)А мне кажется маломерит.
Доброго времени суток. У вас какой в итоге трензель и какого размера, который продаёте?Да? Не заметила) Он просто не понравился кобыле. А по размеру лег нормально. Никому не надо? Продаю теперь это чудо)
Продаю акавалло, фото выше, пост от 30 января. 13,5 см. Ездим на железном, восьмерке.Доброго времени суток. У вас какой в итоге трензель и какого размера, который продаёте?
Можно вас попросить фото трензеля с линейкой или сантиметром? Чтобы понимать какого он размера по фактуПродаю акавалло, фото выше, пост от 30 января. 13,5 см. Ездим на железном, восьмерке.
Давайте в личке. Завтра сделаю.Можно вас попросить фото трензеля с линейкой или сантиметром? Чтобы понимать какого он размера по факту
Кто из купивших до сих пор работает на данных трензелях, поделитесь впечатлениями
Спасибо)Брала на пробу у знакомых, ездили месяц где то , на кобылу , очень зашло , хороший контакт , приятная на руку , меньше сопротивления
За 2000 с учётом пересыла в Питер купила быУ меня лошадь категорически не приняла его. Так что теперь продаю. На обычной "восьмерке" ей комфортнее.
Это вы где такую цену на такой трензель видели?))))За 2000 с учётом пересыла в Питер купила бы
В финке он 45 евро стоил.
Давно проданЗа 2000 с учётом пересыла в Питер купила бы
Ничего так... снизили за б\у))) новый нынче почти 5к стоитЗа 2000 с учётом пересыла в Питер купила бы