Трензель Acavallo Sensetive Bit , кто пробовал ?

Да? Не заметила) Он просто не понравился кобыле. А по размеру лег нормально. Никому не надо? Продаю теперь это чудо)
Доброго времени суток. У вас какой в итоге трензель и какого размера, который продаёте?

Кто из купивших до сих пор работает на данных трензелях, поделитесь впечатлениями

Кто из купивших до сих пор работает на данных трензелях, поделитесь впечатлениями

Брала на пробу у знакомых, ездили месяц где то , на кобылу , очень зашло , хороший контакт , приятная на руку , меньше сопротивления

Я полтора года назад брала за 2300 в Пферделандшопе, но у меня +менеджерская скидка была и бесплатная доставка.
Нежно люблю этот трензель, за год бегающая от железа лошадь прониклась доверием к руке.
И, кстати, во рту он согревается и становится более пластичным и гибким, чем его просто в руке вертеть.

Брала который синий в интернет магазине кони-пони за 3645р. Сейчас на него такая же цена там, как и на белый.
Нам прямой трензель не подошел вообще. Не говоря про то, что лошадь его просто не замечала, пожалуй кроме момента, что ее раздражало давление на язык.
Уж не знаю, может кому-то волна и не позволяет ложиться в руку - но это не наш вариант. На обычной железной восьмерке в руку не впирала никогда, тут просто как подменили.

У нас был синий - не подошел
Продала )
Конечек очень чувствительный на рот
Вообще не понял прикола , жаловался и переплевался ??‍♀️

Синий - строгий. Серый мягче.
Все только доказывает, что нет универсального рецепта, каждой лошади надо искать свой вариант для решения определенной проблемы. И даже с одной на вид проблемой могут быть разные причины и разные варианты решения)

Последнее редактирование:
Сверху