Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Но знаете в чем прикол? На новом месте я вообще не устаю и даже есть силы на танцы с конусами
Это здорово! Значит, все правильно и как надо:)
А я что-то даже читать прокони не все, какие хочется, успеваю. Не то что листать ютюб. Но мне это тоже нравится.
Видеоформат очень удобно в параллели. Ждешь, бывало, пока кони позавтракают и слушаешь Каца.
Последнее было "успей купить записаться", и я весь день кипела. Так что смотрю нейрокотиков. А вы как справляетесь?
Как ни странно, меня такие штуки совсем не заводят - вроде все узнаваемо, идиоты на месте, хватает ума билборды по руинам развешивать - стабильность мать ее. Было время, когда я сама вешала георгиевскую ленточку на машину, а потом меня стало тошнить от слова Крым и тошнит до сих пор (никого не хочу обидеть, но вот так - личное ощущение). А новости да, такие, что иногда бомбит, но предпочитаю знать, чем лелеять свою странную наивность 3-летней давности.Иначе, даже с лошадками, начинаешь надеяться на что-то совсем не сбыточное.
Пока желания развиваться не вернулось, в кого-то вкладывать - тоже нет, свои возвращаться не хотят, значит, будем украшаться и пинать балду дальше. Есть 3 очень разные лошадки фулконтакт 3,8,12 - для досуга хватит.
ПыСы Смена поездок в магаз на работу на плацике над сгибанием-управлением - счастливый билет для лошадки с любой шеей и люди, которые этим занимаются - большие молодцы.Я вот подумываю для лошадки в гуманитарных целях подобрать легкую девочку, большепризник наш киснет от скуки. Вы написали Май, это же не кличка?

Последнее редактирование:
Да што ш такое, только распрыгались во всех смыслаз, для тела барьеры поставили, для души мангал (или наоборот?) и вот опять каааак полило! Такое ощущение, что и погода сходит с ума.
Было время, когда я сама вешала георгиевскую ленточку на машину, а потом меня стало тошнить от слова Крым
У меня до сих пор в машине висит подвыгоревший бантик из триколора. А от слова Крым этим летом всех затошнит, наши пляжи всё -таки закрыли.
предпочитаю знать, чем лелеять свою странную наивность 3-летней давности.
Вот, у меня точно такое же ощущение, я опсаюсь что если перестану смотреть наших друзей, то моя гражданская позиция ослабнет. Но чем дальше, тем больше у меня складывается ощущение, что у них там своя жизнь и они со своими маршаии и дебатами совсем оторвались от нас и понятия не имеют, чем мы тут живём.У вас такого нет?
Смена поездок в магаз на работу на плацике над сгибанием-управлением - счастливый билет для лошадки с любой шеей и люди, которые этим занимаются - большие молодцы.Я вот подумываю для лошадки в гуманитарных целях подобрать легкую девочку, большепризник наш киснет от скуки. Вы написали Май, это же не кличка?
Я, к сожалению, совсем не умею в большой приз, да и в малый тоже. Но вот подъездить лошадку, чтоб гнулась в поворотах, ходила "крестиком" и преодолевала микро барьеры, это я могу, на том и стою. Поэтому в клиентах с небольшими спортивными амбициями у меня, обычно, недостатка нет. Погода б еще помогала хоть чуть-чуть...
Май Карачая зовут Каро (без твердых знаков, хотя знаток местных обычаев Маша @Maria_23 настаивает,) что в переводе с горного значит "чёрный". Он у нас уже фигурировал, но был у других людей, а теперь вот достался мне. У него чудесная хозяйка, но ей 12 лет и за пивом рано. Поэтому придется гнуть шею. 🤣

Сверху