Elen Mikhaylina
Pro
Это здорово! Значит, все правильно и как надоНо знаете в чем прикол? На новом месте я вообще не устаю и даже есть силы на танцы с конусами

Видеоформат очень удобно в параллели. Ждешь, бывало, пока кони позавтракают и слушаешь Каца.А я что-то даже читать прокони не все, какие хочется, успеваю. Не то что листать ютюб. Но мне это тоже нравится.
Как ни странно, меня такие штуки совсем не заводят - вроде все узнаваемо, идиоты на месте, хватает ума билборды по руинам развешивать - стабильность мать ее. Было время, когда я сама вешала георгиевскую ленточку на машину, а потом меня стало тошнить от слова Крым и тошнит до сих пор (никого не хочу обидеть, но вот так - личное ощущение). А новости да, такие, что иногда бомбит, но предпочитаю знать, чем лелеять свою странную наивность 3-летней давности.Иначе, даже с лошадками, начинаешь надеяться на что-то совсем не сбыточное.Последнее было "успейкупитьзаписаться", и я весь день кипела. Так что смотрю нейрокотиков. А вы как справляетесь?
Пока желания развиваться не вернулось, в кого-то вкладывать - тоже нет, свои возвращаться не хотят, значит, будем украшаться и пинать балду дальше. Есть 3 очень разные лошадки фулконтакт 3,8,12 - для досуга хватит.
ПыСы Смена поездок в магаз на работу на плацике над сгибанием-управлением - счастливый билет для лошадки с любой шеей и люди, которые этим занимаются - большие молодцы.Я вот подумываю для лошадки в гуманитарных целях подобрать легкую девочку, большепризник наш киснет от скуки. Вы написали Май, это же не кличка?
Последнее редактирование: