Ну, положим доехать до конца не особо кажется фантастикой :wink:
Конечно, 100% уверенной быть не могу. Но практически уверена,что мне и дальше будет пофиг. Объясню почему. Предположим, со мной по маршруту едет.... да кто угодно и "профи". Люьой из наших тренеров, к примеру. Вы знаете,меня абсолютно не задавит жаба остаться второй после него 8) А это цель? Или это тоже не спорт? Конечно,цели будут менятся - будут "ехать лучше, быстрее, техничней". Но для меня нет цели " получить приз". Плевать я на это хотела. Если мне мой тренер скажет - проехала хорошо, молодец, это будет лучший приз.
А на счёт прыгать на дружественных конюшнях - отличная идея, давно это предлагаю. Но это всё равно не то. И лошадь так не обкатаешь. Потому что на соревноаниях другая атмосфера, другой настрой у того же всадника. И на лошади это тоже сказывается. А маршрут можно и дома поставить. Что и делается. Но то,что у меня Булава херачит дома всё, что видит, абсолютно не означает, что она выедя на соревнования не офигеет т не встанет или наоборот не снесёт нафиг весь маршрут :wink:
А поповоду соревнований для молодых лошадей.... Нет, ну если б они проводились - не вопрос. Но т.к. таковых нет, то не вижу смысла дискутировать о том, кто должен по ним ехать. И у меня выхода другого нет - моя Аня поедет на двух лошадях вначале дебют, а потом и выше. Возможно вне конкурса вначале, будем посмотреть.
И всё равно я не считаю, что она должна была бы ехать по профи.
И на самом деле, народ, ну как это может всё контролироваться? Ну прийдёт моя Аня, скажет, что это у нас две лошади на двоих,мы с ней частники (могу и юридически это так оформить, если надо). И поедет по любителям на раз, два. Так, в принципе, и планируется. И так может сделать любой. Мне,честно говоря, не сильно это мешает. Тут Анька уже писала про другую сторону медали - любители на лошадях, которые стоят...... и реально напрыганы на 150. И при этом работаются спортсменами такого уровня, что я о таком берейтере и думать не могу.И едут же 100. Ну, мне тоже не сильно мешает. Ради Бога. Для меня в каком-то смысле тоже стимул - заработать и купить себе такую лошадь. Почему нет? :wink:
Не знаю, мне это всё абсолютно не мешает, честно.