Три ребятёнка... Спортивные и не только будни....

• Автор темы Автор темы Senny
  • Дата начала Дата начала
Быстро выкладываю фотки...
f_2395072.jpg

f_2395077.jpg

f_2395078.jpg

f_2395082.jpg

f_2395083.jpg

По ходу пьесы шляпа была торжественно брошена в массы...
f_2395086.jpg

f_2395088.jpg

f_2395090.jpg

f_2395076.jpg

Мы даже продемонстрировали серпантин на галопе одной левой....
f_2395075.jpg

Ну раз никто ничего не пишет, то напишу я, Аня поправит.

Итак, видите вы результат нашего командного творчества.
:lol:

Общая идея - Zein, навеяно дневником Mariarti. :P
Подбор музыки, костюма и схемы выступления - Senny
Главный художник - Танькин и Ко.
В главных ролях - Senny и Барселон.

Всем спасибо! :lol:

Дааа :shock:

"Ах...ть, дайте две" (с)

Ребят, да вас засудили! Верные 70 баллов наехали!

Блин, жалею, что не увидела НЕЧТО, поздравляю с победой, фантазией и умением ее вопощать.
Бросаю чепчик, чесслово :).

А что тут говорить? :roll:
ИДЕЯ - класс!!! Фоты потрясающие!!! Выступления не видела, но тут даже коментов не надо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yes!: :aplod: :beer:

Девочки, я всегда знала, что вы гениальны.
Анька, поздравляю! :)
а я еще хочу Танькина на Парагвае и Дару в доспехах - никто не снимал?

Да, это было нечто!!! :D
Темпераментно получилось, поздравляю победителей!!!!
Жаль, что я видела не всё и через кусты в основном :? , но Саша обещал мне касету 8)

Вот только гуашь всё-таки слущивается там, где повод прикасается к шерсти... На будующее что-нить понадёжнее разработаем :wink:

Выложу завтра вам ещё фоток (сейчас времени нет), там такие дикие есть, ну будто вы с Барсом только то на задних, то на передних ходили - и всё галопом :lol:

Yennefer? фотографии Дары можно посмотреть тут -:)))
http://www.horse.ru/vc/photo_album.php? ... toid=34160

Вообще их до фига и больше, я выложила пока только самые лучшие, будем ждать, что там еще и другие фотографы наклацали -:)

Обязательную езду я проехала из рух вон плохо... Болело пришитое сухожилие и нога отбитая... Так что всю езду пробовала повернуть голову так, чтоб болело поменьше и поймать стремя, потому шо нога непроизвольно поджималась... Да и вообще, плохому танцору...

П.С. В гости приезжайте!

гуашь чтобы не слущивалась надо мешать с жидким мылом или шампунем. густота должна остатться таже.
плюс еще лучше брать специальную гуашь в бюольших банках в художественном магазе, ине жалеть ее :)

mariarti, огромное спасибо за подсказку.... Да и за идею тоже - АГРОМЕННОЕ СПАСИБО...

А вообще тысячу и тысячу раз большущее спасибо за помощь, поддержку и вообще за всё всем, кто помагал в сборах к соревнованиям... Танькин и Ко, нашей Тане-берейтору, казакам (за збрую...)... ну и конечноже Анюте-Zein!!!! Аньк, если бы не ты, то этого всего не было бы....

Э-э-э-хххх.... Закончилось (практически) лето, а с ним и затишье в работе... Так что мне пока писать влом, язык устал... Лучше на фотки полюбуйтесь...

Небольшая фотосессия Семёна в леваде.... Вообще-то он не очень любит бегать, предпочитает выпрашивать у проходящего народа всякие вкусности...
f_2411373.jpg

f_2411374.jpg

f_2411375.jpg

f_2411440.jpg

f_2411439.jpg

Погонять этого слонопотамчика вызвалась даже такса Наташи Юрчишиной.....
f_2411379.jpg

Но Сёма её практически не замечал...
f_2411380.jpg

f_2411372.jpg

f_2411376.jpg

f_2411377.jpg

f_2411378.jpg

f_2411441.jpg

f_2411438.jpg

А эта фотка мне больше всего нравится...

f_2411381.jpg

Нда.... Глядя на Семёна сегодняшнего аж как-то не верится что он был таким
f_1124067.jpg

А мне нравится, где он козлопукает:))))))))
Таксы они вааще какие-то камикадзе по натуре,судя по всему. Наши тоже всё время рвутся построить коней, по леваде их погонять. Адидас уже получил от Венеры - не,не действует. А когда кто-то прыгает, то вообще приходится держать их на руках,а то будет у нас не 2 таксы,а 4... Дохлые правда :? :(

Анькин, ещё раз поздравляю тебя от всей души с днём рождения!!!!! Ещё раз здоровья тебе (и всем твоим близким, двуногим, четвероногим и копытным), удачи, успехов во всех начинаниях и любви!!!!!!!!
:birth:

почему еще всего раз? :lol: :lol:
еще много-много раз!
С днем рожденья!

Ань, с днем рожденья! :D Всего тебе самого-самого классного, самого обалденного и самого зашибического :D А главное - здоровья тебе и твоим многочисленным зверикам :D

В сей зднаменательный день.... :birth:

Желаю тебе:

Того, что делает жизнь полнее - здоровья,

Того, что делает жизнь легче -удачи,

Того, что делает жизнь прекраснее - любви!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ZEIN!!!

Аньк, желаю быть счастливой, любимой, вечно молодой и вечно пьяной. Желаю радоваться окружающему миру, не кашлять и не переживать по пустякам. И желаю, чтоб твоего доброго, рассудительного сердца хватало на всех в избытке и на все твои жизненные повороты.

"Спасибо вам, дружище, вы меня всегда выручали и я вас нежно, по-товарищески люблю" (с) Мюллер, "17 мгновений весны"

Сверху