Три ребятёнка... Спортивные и не только будни....

• Автор темы Автор темы Senny
  • Дата начала Дата начала
Не писала ничего в дневничёк, поскольку не было о чём.... Барс три недели хромал. И только последнюю неделю мы работаемся. А вообще, народ, солнце мне, видать, сильно голову припекло - решила ехать езду.... Уже и заявку на следующие соревнования подала. Хотя пока смутно себе представляю как у меня это получится, если учесть что 9-12 августа в Днепропетровске Чемпионат Украины по конкуру, куда я еду судить(!!!!).
А вообще 12-13 выездка будет "жирная", в плане судейства. Судить будет дамочка из Польши. Там же и семинар будет проводиться....

ну все... расскажешь как судьи среагируют и... полезу на Грабика :lol: :lol:

шо за семинар? :roll:

Марин, некоторые уже смеются..... "Что-то я не припомню где в схеме свечи идут" :lol: :lol:

Погодите, еще я может поеду... :evil:

Будет в программе еще "проламывание ограждения выездкового поля особо крупной лошадью" :lol: :upal:

О, а я вот после того,как Оскар на соревнованиях пассажем ходил и темпом на боевое поле вышел, думаю, не присоединится ли мне? :lol: Мы разное могём-козлопуки, принимания вместо остановки, разнообразно :lol: Может устроим эдакое представление клоунов между бронзовым и серебрянным туром (ну,Оскара с его приниманиеми непонятно куда выпускать :lol: ). Там и кобылка моя шизоидная могла б поучавствовать :lol:

Аська, читаешь мои мысли.... Я вот тоже думала тебе предложить на Булке присоединиться... Надо ж хоть как-нибудь оживить эту скучную выездку.... :lol: :lol: :lol:

Senny, а были ли приняты какие-то меры по ликвидации судейского беспредела, который испытали Ася, Аня, Оскар и Ко на своей шкуре? :roll:

Марин, а какие тут примишь меры если судей у нас раз-два и нетю... Единственный выход из этой ситуации - самим становиться судьями....

Senny написал(а):
Марин, а какие тут примишь меры если судей у нас раз-два и нетю... Единственный выход из этой ситуации - самим становиться судьями....
Оооо... Маринку в судьи :lol: :lol: Половину участников дисвалифицируют до стартов :lol: :lol: За хамское поведение на разминке, за использование нецензурной речи... ну или мордой кто не вышел :lol:

ura1.gif
jok.gif

особенно весело будет в период поедания таблеток
nunu.gif
budo.gif

эх.. как же жалко, что Дорошенко не ездит. Любофф моя
revenant.gif

или ездит? начну тогда посещать соревнования со страшной силой
fkr.gif

Ух ты! Барс - в выездку!!! :o Это будет интересно!

А когда соревнования??? ХАЧУ видеть наших в городе!!! :P

Ой,Маринка на таблетках в судьях? :shock: А судей на допинг не проверяют? Кста,а может Киргизов в ту памятную субботу тоже чего-то схавал? Аньк, что вы там в судейской принимаете? :wink: :lol:
Мы,по-идее,могли написать аппеляцию. Вот только смысла в этом ну никакого ваааще не было. Нам ж что важно было - проволочь малого по маршруту. Ну,не удалось :? Надеюсь только,что у мелкого это не отложится в памяти на вечные времена,а то фиг я когда на нём выеду :lol: Только в клоуны :lol: :lol: :lol:

Asja написал(а):
Ой,Маринка на таблетках в судьях? :shock: А судей на допинг не проверяют? Кста,а может Киргизов в ту памятную субботу тоже чего-то схавал? Аньк, что вы там в судейской принимаете? :wink: :lol:

Ася, обычно употребляются жидкие таблетки, с вечера.... 8) чтоб достичь утром такого настроения!

Ходят слухи, что у нас всё-таки образуется этап Конбола, НО: только конкур :roll:
Senny, ты случайно не знаешь почему в регионах чайники не могут покатать попу во фраках :?: а я так долго отращивала волосы под цилиндр, мучалась по такой жаре 8)

Чайники могут "покатать попу во фраках". Всё зависит от местных организаторов. У вас, насколько я знаю, Жогов этим занимается. Вот подойди к нему и скажи сколько человек были бы непротив принять участие в соревнованиях по выездке. Кстати, ехать могут не только чайники, но и профи... По прошедшим в мае соревнованиям есть возможность набрать порядка 15 участников.
Правда другой вопрос - а есть ли судьи? Их должно быть не менее 3-х.

Организаторам сказали что-то вроде: судить у вас должны те же, кто и в Киеве :roll:

Была в среду на ипподроме, наблюдала Татьяну анькину на Топике (уммммм,как эе он мне нравится :tasty: ), Аню саму на Семёне (ой,правда фотки не получились, больно пыльно было,конь на всех фотках без ног :shock: ) и Аню Сенни на Барсике (у Барсучка,кстати, оказались так и да крайне приятные природные движения!). Лёгкий фоторепортаж:

deb4fa4bbab1.jpg

Топик смешно подиграл:))))))):

75040f31a3e1.jpg

8c370c34d8b6.jpg

afb7d9625a4b.jpg

93f3c22b3ca4.jpg

2c8e89ad9b5e.jpg

d73bf3d713f9.jpg

50f34e5b2848.jpg

00c26df57823.jpg

d688b857396f.jpg

Единственное фото с Аней :roll: Аньк,сорри 8)

40d584d39ef3.jpg

52b272030012.jpg

И пару красивых Барсучков :wink:

b40338bee589.jpg

06fd7fe973e2.jpg

49fac85afc70.jpg

А тут мне попа и задние нози понравились:))))))))

2d54911d9506.jpg

Ой, фотки классные... Особенно Топик :wink:

Спасибо Аськ, с нас причитается :beer:

Сверху