Ну-с, наши новости.
Все выходные я была в коматозном состоянии, поскольку простудилась и лазила с температурой. Посему верхом не ездила, и вообще особо ничего не делала, просто приезжала подышать воздухом и покормить зверушек.
Семену в пятницу в плечо прокололи метил, он вызывает приток крови к повержденным мышцам. Сказали, три дня стоять безвылазно, потом шагать и массажи. Если не поможет - еще один курс уколов. В субботу плечо отекло и бедняга еле передвигался по деннику. В воскресенье было полегче. Ес-но, Семен изображал самую несчастную лошадь на свете, что не мешало ему активно попрошайничать.
Топик в субботу работался под Татьяной, а в воскресенье - под Аней. Ну что, зверек уже освоился и раздвигался более-менее. Зада отекают, видно от перемены грунта. Втираем согревающее. В субботу осваивал леваду. Гулять в ней особо не гулял, зато активно попрошайничал и прибегал за вкусняшкой из любого конца левады. В воскресенье дите первый раз увидело бега :shock: :shock: :shock: Пыталось спрятатся за меня, чем обратило меня в бегство :lol:
Рыжик в субботу работался, в воскресенье имел выходной. Готовимся по-тихоньку на городские соревнования 26-28 числа. (хорошо, что у нас две Федерации города Киева, первенств города теперь в 2 раза больше :lol: :lol: :lol: ). Будет езда для молодых Л-9. Посмотрим, насколько Татьяна подготовится, если все будет ок, поедет на Треке и Топике (так сказать пробный шар).
ЗЫ. Из общих новостей - для тех, кто следит за судьбой Насти и Пороха - Настя на позапрошлой неделе съехала. Собсно, в Пороховском деннике теперича и обитает Топик. Новое место пребывания Пороха неизвестно, Настины версии были самые разные :lol: Но мы подозреваем, что на Быковне теперь Порох обитает.