Lintu
Pro
нетFree spirit написал(а):"На полголовы впереди"?
"скачки, гнедая лошадь с проточиной - чемпион, всадник Насибов"
так проще, хотя похоже никто это не читал :lol:
нетFree spirit написал(а):"На полголовы впереди"?
Не Айболит ли?Санечка_Horse написал(а):И 1 ветеринар
Lintu, "Железный посыл", конечно читали.Lintu написал(а):"скачки, гнедая лошадь с проточиной - чемпион, всадник Насибов"
так проще, хотя похоже никто это не читал :lol:
Mrs. John, по Гоголю пройтись решили? :wink:Mrs. John написал(а):Человек подслушал разговор собачек и украл их корреспонденцию.
Македонская написал(а):"конюшни вычистил, но царь, гад, не заплатил. скоро буду."
"Изумруд" Куприна?Free spirit написал(а):Четырехлетний жеребец - рослая лошадь серой масти, отравление.
volnax написал(а):Ой не знаю я что попроще.
"Все миски заняты кашей, ждем."
Санечка_Horse написал(а):Не знаю, но думаю, что это "Карлсон"
Если да, то вот моё:
"Дом, как зоопарк"
нет и у Македонской не верно...S_Hara написал(а):volnax написал(а):Ой не знаю я что попроще.
"Все миски заняты кашей, ждем."
Маша и медведи?
Псиса Феникс написал(а):"Джордж, договорились с Гаррисом на субботу. Придется взять с собой собаку. С лодкой все улажено."
"Плывем в лодке, собака, сволочь, постоянно воет" ? :lol: :lol: :lol:Alexandra написал(а):Это слишком в лоб. Зашифровывайте как-нибудь. "Трое в лодке, не считая собаки"
"Вишневый сад" :wink:Alexandra написал(а):И собирается вообще кто-нибудь мои смски разгадывать?
Псиса Феникс написал(а):"Плывем в лодке, собака, сволочь, постоянно воет" ? :lol: :lol: :lol:Alexandra написал(а):Это слишком в лоб. Зашифровывайте как-нибудь. "Трое в лодке, не считая собаки"
А у вас не смс, а телеграммы :lol:
"Вишневый сад" :wink:Alexandra написал(а):И собирается вообще кто-нибудь мои смски разгадывать?
Тогда попробуем так (как в квн "чисто поржать" (с)):Alexandra написал(а):Из меня такой же шифровальщик, как из Вас. Ухожу в монастырь :lol: . Не было тогда смс