volnax написал(а):да что то и не совсем понятно что лутьше диалоги иликраткое описание? Ну вполне можно и так и этак.
Любители тайн
наркоман интелликтуал и его друг врач
Alexandra написал(а):Любители тайн
наркоман интелликтуал и его друг врач
"Пестрая лента" о Шерлоке холмсе, А.Конан Дойл?volnax написал(а):" Ленты это вам не змеи, а тем более ни хаханьки, они обученные"
"Изумруд" Куприна?Primary написал(а):Free spirit написал(а):Четырехлетний жеребец - рослая лошадь серой масти, отравление.
Primary написал(а):Lintu, "Железный посыл", конечно читали.Lintu написал(а):"скачки, гнедая лошадь с проточиной - чемпион, всадник Насибов"
так проще, хотя похоже никто это не читал :lol:
Только Анилин в самом повествовании "Железного посыла" нигде, кажется, не победил, хотя... чемпионом, может, и был, наверное, можно и так сказать.
Да!LORA написал(а):"Опасные связи"?
Ну, Анилин был победителем многих призов, даже приза Европы. Но победитель призов - это не совсем чемпион, вообще не знаю, как это понятие соотносится со скачками. Хотя я не специалист. Кажется, Насибов был чемпионом СССР, это как чемпионат жокеев, что ли? Возможно, я просто придираюсь к словам. Просто понятие "чемпион" больше у меня соотносится с классическими видами КС, например, чемпион Европы, мира, водокачки.*Двинушка* написал(а):если речь идёт о настоящем Анилине, то он был победителем Московского Скакового Дерби :roll: Вот и чемпион
а чего там осталось то в погребе? :wink:Zheka написал(а):lisa, как-то сложно...
От себя: "Приезжай, вспомним лето. В погребе еще осталось"
lisa написал(а):"Совсем с глызду съехал. Ловит крыс. Пришил старика. Свел с ума девчонку. Надо срочно что-то делать!"
В погребе - бутылки, а в бутылках - собственно название книги :wink:volnax написал(а):а чего там осталось то в погребе? :wink: