цена лошади до 80000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

megkisveta

Новичок
всем добрый вечер. :D Реально ли в спб или в лен.обл.купить за такую цену семейного хоббика?здорового и добронравного.заранее спасибо за ответы.

ЦМИ списывает периодически рысаков. цена около 50т. остальное потратьте на дорогу...заодно и лошадку спасёте )

Насчёт здорового - это не обследованного и не сдававшего анализов.
Добронравного - кому как (хозяйка может справляться легко и непринудённо, а вы первое время и помучаетесь)
Наличие документов влияет на цену.
До 80000 реально конечно найти неплохую б\п-шку либо может повести и наткнётесь на неплохую породную лошадку либо молодых лошадей (а это редко как семейные хоббики).

нужна адекватная и спокойная лошадь.Причем не арабка и т.д.я тяжелая,муж стройный)

цена нормальная, можно найти и здорового и добронравного, если хорошо искать. на моих глазах и дешевле 80 тыр хоббиков вменяемых продавали, а за 100 продавали лошадей на неплохих движениях с перспективой в любительскую выездку, при этом совершенно здоровых и адекватных (но это была категория срочных продаж).
тут уж на что попадёте :)

рост лошадки средний или чуть выше среднего...но если будет высоким,то это не принципиально.

Вы знаете, я вот тоже вроде как ищу уже пару лет такую лошадку- здоровую, спокойную, надежную беспородную. Без претензий на выезженность и проч. и проч. и проч... для спокойного НАДЕЖНОГО попокатания. Возрастом от 8 и до 13-14 лет.(20-ти летняя не сильно здоровая лошадка у меня есть-я ее еще "выклянчивала" долго,а за сколько купила- не скажу, не этично).
Вот другие пишут, что можно найти. А я вот и знакомых имею в большом кол-ве, но вот знаете, никак не могу такой лошадки найти даже на сумму вдвое больше, чем за ту. которую Вы Ищите.

Всякие варианты "спаси рысака с сомнит. характером и здоровьем" - естественно не обсуждаются. И лошади с движениями тоже не обсуждаются- движения имеют лошади, на которых слабосидящие долго в седле не останутся(без помощи тренера).
Если Вы Ищите НАДЕЖНУЮ лошадь для попокатания, то таких лошадей не продают, а если и продают, то по знакомым(если срочно) расходятся(или за несоразмерные деньги). Такие лошади стоят гораздо дороже(и наличие документов:племки, Вниик и проч. совершенно на стоимость ХОРОШЕЙ НАДЕЖНОЙ ЛОШАДИ(без Хобла и не хромой:на ноги, или голову)не имеет значения.
Если же Вас устраивает б.пэшка с дурным характером- их пруд- пруди.

Оппоненты пишут, что есть такие лошади на продажу - можете и мне подсказать, ГДЕ?

а как же вариант из мясокомбинета?
а списанные рысаки?есть ли стреди них нормальные хоббики?

Среди рысаков, особенно списанных с ипподрома, лошадей для любительского попокатания искать мягко говоря наивно.

Бп тоже очень славные лошадки. И крупные бывают, и по-меньше. И характер иной раз попроще, чем у породных собратьев.
Сама лично купила буквально месяц назад бп за сумму гораздо мЕньшую, чем у вас, но абсолютно довольна. Спокойная, послушная, рассудительная девочка (в основном рассматривался вариант как лошадки для племянников).

Мне не совсем понятен Ваш подход... Что значит "глупо" - "не глупо"? Для спорта - не для спорта. Простите за нескромный вопрос - как долго Вы занимаетесь ВЕ?

modern S написал(а):
Оппоненты пишут, что есть такие лошади на продажу - можете и мне подсказать, ГДЕ?

Хоть я и не оппонент, но подскажу. Тут: http://www.kb-hrabrovo.ru/index.php/horses

тут одна проблемка... любая лошадь будет проверять рамки дозволенного и, если проглядеть - может из спокойной вроде лошадки через полгодика получиться монстрик, который жрёт всех налево и направо и так-же копытами махает... имхо, выбирать лошадь надо по первому впечатлению от неё (если не в спорт)... вот понравилась или нет... и всё...а остальное - самим делать... да, уйдёт время, да нервы и ещё куча всего, но в результате получится именно такая лошадка как хочется, а если взять себе спокойную и расслабиться, то вполне можно проглядеть первые проверки на вшивость...а потом огребать по полной )

Покупать лошадь, чтобы на ней ездить, на мясокомбинате наивно. Их, все-таки, не просто так туда в основном отправляют. На мясокомбинате покупают, чтобы долго-долго лечить и успокаивать, приучать к людям и т.д., а потом в конце концов, полностью разочароваться в коневладении. Но это тема для другого разговора.
А списанный рысак- это вообще не хобби лошадь ни разу, удовольствия от езды на нем сомнительное.
За 80 тыс можно еще молодую купить, там хоть больше шансов, что здоровая окажется, но ездить на ней опять же так просто не получится.
Была уже тема про адекватную цену на хоббика, поищите. Там как раз говорили, что тыщ за 200 еще реально найти, чтоб потом проблем не было, и то сложно. Не вижу смысла покупать дешевле. 80 тыс- это всего лишь 8 мес минимальной стоимости постоя. Даже не год. А квадрацикл 400 стоит, и есть, кстати, не просит...

да что вы так за рысака-то уцепились ) просто в пример привёл... конезаводы вон тоже постоянно списывают, а то и вообще закрываются... да, там проблема типа приручения будут...зато чужие косяки меньше шанс получить...ладно... всё...я не мешаюсь больше ) я, кстати, обещал как-то перестать помогать в поиске и пристройстве Российских лошадей... так что не обессудьте - умолкаю )

просто 100-200 тысяч нам с мужем не потянуть.но деньги на постой и т.п.есть и всегда будут.

Да можно найти,я тракена за 45 здорового купила с племкой и тавром,просто искать нужно тщательно.А еще лучше через знакомых конников поискать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху