сОва дремучая
Pro
как-то, как обычно, все свелось к рысакам :mrgreen: .
это если они не успели толком побегать )у нас те кто бегали - все поголовно с проблемами =\Olgam написал(а):Не стоит забывать и про то, что рысаки часто отличаются хорошим здоровьем, крепкими ногами.
Неприхотливых ищите среди местных пород - вятки, башкиры, алтайцы. Белорусская упряжная спокойная и неприхотливая. И при этом в отличие от местных пород среди белорусов много крупных и нарядных коников. Очень симпатичные лошадки.celena написал(а):какая порода лошадей неприхотливая (больше шансов купить здоровую) и спокойная по характеру?
ого! а что тяжики с людьми делают особенно в полях?))))))))))celena написал(а):сОва дремучая Я бы конечно лучше тяжикая их обожаю, но чайникам тяжиков нельзя, особенно в поля
![]()
открою Вам истину. забудьте про эту идею!!! ни в коем разе не пробуйте!celena написал(а):![]()
По этому нужна очень спокойная лошадка, что бы и я в седле и жеребёнок с нами на корде и что бы безопасно.
тренер?...celena написал(а):Почему? У меня сейчас это тренер делает, а я сама хочу.
запугали Вас совсем=)).megkisveta написал(а):Вселило надежду,что среди списанных можно найти адекватную лошадку.