Может быть вам попытаться начать с себя? Постараться вежливо общаться с людьми, например, научиться слышать и понимать написанное? Не? Вы даже наводящие вопросы не понимаете... Вместо того, чтобы ответить на вопрос что вы подразумеваете под словом "спорт", чтобы получить ответ по стоимости лошадей, соответствующих вашим запросам и представлениям, вы ответили исключительным хамством.
В моем регионе цены на детских спортивных лошадей начинаются от 500 тыс, хорошая лошадь с элементами или по соответствующим высотам 1,5-2 млн. Если дешевле, то есть косяки и ограничения. Но кто же знает, возможно для вас это "слишком большой спорт", вы же не дали пояснений.
К сожалению, вам не понять, что ваш стиль общения вызывает отторжение и не то, что нежелание помочь, а желание, чтобы все свои ошибки вы прошли собственной головой и своим кошельком, ибо такие как вы не учатся на чужих ошибках и им не нужны чужие советы, таким надо свои прочувствовать. Так что пожелаю вам удачи. Желательно без лошадей, чтобы никто (из лошадей) не пострадал.
Ещё раз, если с первого не понятно: вы мне не интересны ни в каком виде, мне важно, чтобы никто на ваши слова не обманывался, не тратил время и деньги на поиски дешёвых лошадей якобы "в спорт".
Отвечать мне не нужно, оставьте свою спесь и агрессию для себя и своей семьи.
@Nudnaya+Zabava @Trof прошу разобраться с данным автором