Talis
Участник
Nick написал(а):многие проблемы с ногами имеют свойство не проходить бесследно, потому я и написал - имеет значение что за проблемы были и в каком состоянии ноги сейчас.
проблема с менкой - это серьезно, т.к. ее исправить сложнее всего, а то и просто невозможно, это может сильно уронить цену.
в общем, тут у нас, 30 евро стоит готовый малопризник на очень неплохих движениях (мы же не международный уровень рассматриваем, а уровень региональных-национальных чемпионатов), либо юношеская-юниорская молодая лошадь на очень хороших. ну и 9 лет - это слишком много для сырого малого, в таком возрасте уже Средний с опытом стартов должен быть чтобы просить приличную сумму. НЛ, просто оценка очень далека от реальности. ладно когда разговор идет о суммах в 100-150 тысяч, но 30 евро - это полтора миллиона, и заявка на весьма высокий уровень
Знаю что проблемы с ногами это часто аукается, потому говорила что здоровым он бы стОил (наверное).
Вобщем, я исходила только из того, что мне за него предлогали. Сама не оценивала, и уж тем более сейчас, после травм. Потому больше не буду Вам противоречить (и прошу прощения за предыдущие "отмазки" :wink: ), так как не сильно "в теме" по оценке лошадей. Тем более, любовь зла, не продаю его.
А, ещё я забыла одну деталь, возможно существенную в оценке, возможно нет. Мы в Испании.