Эгоистка
Pro
Не уверена, что Вы сами поняли, что сказали.То есть стерилизация кошки более обыденная вещь, чем знание, где у человека плечо?
Не уверена, что Вы сами поняли, что сказали.То есть стерилизация кошки более обыденная вещь, чем знание, где у человека плечо?
Не поверите. Рядовая, на фоне каких-либо сопутствующих заболеваний. Только, в отношение человека, врачи не употребляют термины "кастрация" и "стерилизация"... По крайней мере, я не слышала... Как называется каждый вид операции, я писала об этом сильно выше...Предложение кастрировать или просто стерилизовать человека - вещь, мягко говоря, не рядовая.
Угу. А мне в первую очередь пришло в голову "положил руку на плечо". Ведь не на надплечье. Действительно, почему?почему с детства и до старости мы слышим
Не знаю, одинаково ли мы понимаем слово "рядовая". Возможно, я ошибаюсь, но мне казалось, что у людей эти вещи как-то менее распространены, чем у животных.Рядовая, на фоне каких-либо сопутствующих заболеваний.
Так они и в отношении животных имеют специальные названия. Во всяком случае, в термине "овариогистерэктомия" я уверена, так как он записан в собакошковых паспортах. Но вот это - как раз и есть специальные термины, которые простым смертным наизусть учить не обязательно. В отличие от более простых слов вроде стерилизации/кастрации.Как называется каждый вид операции, я писала об этом сильно выше...
Нам всем было очень важно услышать ваше мнение!Коротко скажу..
А как мне Ваше...))Нам всем было очень важно услышать ваше мнение!
Вы ко мне обратились?Припозднились вы ) справку врача получали? )
Так это ж мужики подошли ! Там же проекция. Не надо Таню звать, это хоть к теме ближе. Хотя, как я уже не раз подсказывала, про доводы за и пользу кастрации есть другая тема.Начинается - марш кликуш под лозунгом "Всем оставить яйца!". Пора Trof звать.
- Здравствуйте, это квартира тупого?Вы ко мне обратились?
Опыт,наработанный годами в кгбНу вот...говорю же - та самая озабоченная личность! Интересно, как я этого психа вычисляю сразу, безошибочно и в любой теме?
Не-а, вот ему точно нельзя.