без вводных? как раз угадайка. на момент закрытия неизвестно какого заведения учредитель существовал 479 лет. зарубежный.Направление мыслей верное. Но эта тема не для угадаек.
Жаль, далеко)Я училась в КрасГАУ , мне понравилось. 502 часа переподготовка и диплом выдали.
Не обязательно) может быть пивоварня какая-нибудь)без вводных? как раз угадайка. на момент закрытия неизвестно какого заведения учредитель существовал 479 лет. зарубежный.
Можно лишь предположить, что орден иезуитов.
Кирюша, я тебя тоже люблю. Вот такой?Татьяна, легитимность любого диплома о курсках и тренингах примерно одинаковая ,важны знания и умения новые,которым обучают на курсах. Один из моих тренеров прокатных в прошлом году окончила данные ЦКСОшные курсы. По ее впечатлениям было крайне полярно, и хорошие лекции полезные и так себе. Практики не было практически. По сравнению с нашими ВНИКОВСкими образца 2002 года так себе. Но надо понимать что по современному законодательству .подобные курсы практически не дают пра тренерско деятельности. Ни одни из имеющихся на рынке. Исключение, диплом о профессиональной переподготовке в области физической культуры и сорта на базе любого высшего образования. Количество учебных часов около 600 минимум,время обучения примерно 9 месяцев.
Местоположение курсов на легитимность их диплома никак не влияет. Какая разница где они будут обучать в Сокольниках или в Максиме или на ВДНХ? Легитимность зависит только от соответствия образовательному стандарту.Полагаю, теперь можно оценить легитимность диплома ЦКО и насколько он нужен.
Центр конноспортивного образования
вчера в 15:48
Дорогие друзья!
С 1 декабря Центр конноспортивного образования прекратил свою деятельность на территории конного комплекса в Сокольниках. Мы также больше не являемся компанией, управляющей комплексом.
Команда Центра конноспортивного образования желает постояльцам КСК дальнейших спортивных успехов, высоких достижений, а также здоровья их лошадям!
Нам было приятно и интересно работать с данным проектом, мы получили большой и важный опыт. Надеемся, что за время нашей деятельности постояльцы КСК были спокойны за своих лошадей.
Уверены, что совсем скоро увидимся со всеми вами на новой площадке – конный мир удивительно тесный и уютный, а значит – мы говорим вам до встречи!
Будем рады оказать каждому желающему профессиональную помощь в случае необходимости.
С уважением, команда ЦКСО
Источник