Так в том-то и дело, Марин, что Пикюру или Кавалло по сараю наши курсы валют. А также таможенные пошлины. Вот и получается, что доходы ниже, а цена, увы, выше.
Muza-Kuruza написал(а):Последнее время не могу понять, из чего складываются цены на бриджи? Оправданна ли такая высокая цена на бриджи Пикюр и Кавалло, ЕвроСтар? Из чего могут быть сделаны бриджи за 10,9,8,7,11 тысяч рублей? Моет они не рвутся 10 лет? Или с их помощью можно похудеть и ездить на уровне МС? :lol:
И другой вопрос:
почему во всех магазинах полно этих дурацких Хорзовских и т.п. бриджей? неужели они хороши и пользуются спросом?
Delilah написал(а):Muza-Kuruza написал(а):Последнее время не могу понять, из чего складываются цены на бриджи? Оправданна ли такая высокая цена на бриджи Пикюр и Кавалло, ЕвроСтар? Из чего могут быть сделаны бриджи за 10,9,8,7,11 тысяч рублей? Моет они не рвутся 10 лет? Или с их помощью можно похудеть и ездить на уровне МС? :lol:
И другой вопрос:
почему во всех магазинах полно этих дурацких Хорзовских и т.п. бриджей? неужели они хороши и пользуются спросом?
Ну а вы оглянитесь вокруг. Не все способны покупать Пикюр и Кавалло. Соответственно спрос наиболее велик на самое дешевое.
Цены на Пикюр и Кавалло еще и из-за пошлин взлетят - продавцы поправят, но ИМХО чем больше оборот, тем ниже цена за единицу
А почему дороже-так вы поездите в том и том
Кавалло как родные, не помню уже сколько лет служат
HKM терпимо, если не носить кавалло
Хорзе это вообще одеть и снять. Может конечно есть хорошие модели, но в общем и целом-разве что коноводам, рядом с лошадью ходить
Т.е. чем бриджи более ноские и удобные в работе, тем соответственно дороже. Как бы логично
А еще лучше покупайте в забугорье. Друзья из немецкого магазина меня просто вытаскивали-мне чуть плохо не стало. Коммунизм какой-то. Ну не сказать что вообще дешево, но значительно дешевле чем у нас. Я объясняю это низким спросом на высококачественную продукцию, а точнее отсутствием понимания что скупой платит дважды-дешевые быстро рвутся, а неудобство в работе отразится на результате
Нет конечно бриджи Вам БП не привезут. Но согласитесь, комфортные условия росту весьма способствуют
Видимо Вам повезло с размерамиmamulia написал(а):Ну вот я например не могу себе позволить купить дорогие бриджи, а работа такая, что верхом ездить надо каждый день. Так я на форуме уже пять или шесть бриджей хороших себе нашла. Кавалло и Пикюр. Состояние очень хорошее, цена еще лучше Оставила себе три штуки, а остальные соконюшенникам продала, они тоже довольны
Muza-Kuruza написал(а):Но все же не все располагают такими средствами, чтобы покупать себе Пикюр за 200 евро, а покупать и через пол года выкидывать Хорз тоже как-то не катит.
Неужели остается только два пути:
- ждать скидок как соловей
или
- выходить замуж за богатенького?
mamulia написал(а):Ну вот я например не могу себе позволить купить дорогие бриджи, а работа такая, что верхом ездить надо каждый день. Так я на форуме уже пять или шесть бриджей хороших себе нашла. Кавалло и Пикюр. Состояние очень хорошее, цена еще лучше Оставила себе три штуки, а остальные соконюшенникам продала, они тоже довольны
Muza-Kuruza написал(а):Видимо Вам повезло с размерами
andrbat67 написал(а):Цены на многие вещи в Москве, а не только на конную амуницию, чрезвычайно и необоснованно завышены :cry: , и посему абсолютному большинству присутствующих, за исключением может быть, "вышедших замужь за богатеньких", остается выискивать пути приобрести "дешево и сердито".
Ну а если нет возможности кататься за бугор? Времени нет, так как учусь.Honey написал(а):Неужели остается только два пути:
- ждать скидок как соловей
или
- выходить замуж за богатенького?
что за гламур :?: :lol: чтоб купить штаны "верхом катацца" надо замуж за олигарха чтоли выходить? :lol: напрягает цена вопроса - купите бюджетную модель той же фирмы, такие линейки есть у всех приличных фирм, хоть обуви,хоть одежды, не хотите переплачивать за курс евро/рубль - покупайте за бугром, хоть в Финке - такс-фри вернут, уже приятно, я сама так очень удачно закупилась там для лошади - попона флис прогулочная, попона сушильная, попона-сетка на лето, попона зимняя - подкладка шерсть с плащевкой сверху, по мелочи недоуздок, чомбур, ногавки транспортные, еще что то - уже не помню, и получилось прилично дешевле по сравнению с питерскими ценами с возвратом на таможне такс-фри... были бы деньги взяты бОльшие - наверное бы и седло оттуда приперла =)
это была шутка, если кто не понимаетвыйти замуж за богатенького
Да ну, ерунда это все. Можно подумать, конкуристы каждую тренировку бриджами грунт пропахивают :mrgreen: :mrgreen:Сирин написал(а):ТМожет зависит еще от специализации всадника,в конкуре допустим падают чаще и травматичнее...на бриджах отражается :lol: