ой, какие тут баталии кипят.
преупреждаю сразу, я владелец поливаемых тут изо все ушатов бридж хкм и хорз)))
но у меня ве хитро.
дело в том, что у меня очень хитрая конфигурация тех мест куда бриджи одеваются. и если объем попы-талии у меня на четкий немецкий 38, то коленки и икры у меня на 40, а то и все 42. поэтому чаще всего при примерке мое знакомство с бриджами заканчивается на том, что я застряю в них коленками и натянуть их на зад не представляется никакой возможности, либо я в коленках не застряю, и бриджи дотягиваются куда нужно, но тут выяснется что я в них смело могу ходить до последних месяцев берменности ибо сверху они огромны.
когда я покупала свои первые бриджи на заре молодости году в 2006, я могла купить любые бриджи из тех что были в магазине, ибо случилась премия. и кавалло и пикюр могла. перемерила все. а купила в результате пфифф с коленной леей и почти на размер больше, ибо только в него и влезла. остальное либо не налезло, либо сидело столь порнушно, что покупать расхотелось))) стоили тогда они типа 1600 или 1700, что-то такое. были очень удобны любимы, пока я не похудела на 10 кило, а они не растянулись. тут мы совсем перестали совпадать по размеру и я их продала.
некоторое время я каталась в подругином эльте с полной леей. все в нем было хорошо, кроме ростовки на 155, при моем 168. поэтому лея мне тянула и не нравились они мне в езде.
потом я купила неизвестные науке бриджи бу с коленной леей. мои самые любимые и самые удобные. но через год с копейками на них поползла ткань. к мому великому расстройству.
тут у меня случились прзовые и изнасиловав морально продавца и перемерив немяряно бридж, в тч и мужских я стала счастливым обладателем хкм с полной леей. я полную лею не хотела и сопротивлялась до последнего, но под давлением общственности и ввиду отсутствия нормальных бридж с коленной леей, пришлось брать полную.
из нареканий пока только тот факт то лея иногда покрывается катышками.но меня это честно говоря не напрягает ни под каким видом - раз в неделю меланхолично обдираем и едем дальше.
в честь нг недавно купила хорзовские бриджи тоже с полной леей, чтоб опять не привыкать туда-сюда. лея там не такая толстая как на хкм, зато тянется, что очень мне нравится. расцветка не очень, но скидка доставляет. ездила в них пока два раза, впечатления положительные. посмотрим в динамике.
пикюр мерила. не сели. померить чтоли кавалло из интереса?
и кстати, уменя никогда не было проблем изза бридж, не считая того раза когда мои бриджи стали мне просто неподетски велики.
я считаю, что тема нижнего белья не раскрыта вот что. я тут уж год экспериментирую, и прила к пародоксальным результатам.
ну и интересут вопрос специального белья для всдников. оно вообще бывает?