Цены на бриджи для ВЕ.

MIG написал(а):
Delilah написал(а):
Ну так расскажи, раз упомянул
Судят бандюгана. Судья спрашивает: зачем же вы бабушку грохнули? У нее же всего 100 рублей в кошельке было. Бандюган: Ни фига вы не сечете. 10 бабушек уже штука.

Смеятся после слова лопата?

Как это корелируется с инфой о том, что я распродала ненужные бриджи по 100 р в ответ на то, что "не видел я берейторов, ездящих в бриджах по 1000 р"? :lol:

7_ira

насколько я знаю, выгораемость часто зависит от красителя. Как краски-есть светостойкие есть нет. Попробуйте найти бриджи, которые даже слегка выгоревшие не будут казатся как бы облезшими

Облезшими они не кажутся, если рядом новые не положить :twisted: . Швы нормальные, ничего на скатано, перенесли 2 лета, в носке 1,5 года, но жаркие. Вот и думаю, может есть что потоньше.

ой, какие тут баталии кипят.
преупреждаю сразу, я владелец поливаемых тут изо все ушатов бридж хкм и хорз)))
но у меня ве хитро.
дело в том, что у меня очень хитрая конфигурация тех мест куда бриджи одеваются. и если объем попы-талии у меня на четкий немецкий 38, то коленки и икры у меня на 40, а то и все 42. поэтому чаще всего при примерке мое знакомство с бриджами заканчивается на том, что я застряю в них коленками и натянуть их на зад не представляется никакой возможности, либо я в коленках не застряю, и бриджи дотягиваются куда нужно, но тут выяснется что я в них смело могу ходить до последних месяцев берменности ибо сверху они огромны.
когда я покупала свои первые бриджи на заре молодости году в 2006, я могла купить любые бриджи из тех что были в магазине, ибо случилась премия. и кавалло и пикюр могла. перемерила все. а купила в результате пфифф с коленной леей и почти на размер больше, ибо только в него и влезла. остальное либо не налезло, либо сидело столь порнушно, что покупать расхотелось))) стоили тогда они типа 1600 или 1700, что-то такое. были очень удобны любимы, пока я не похудела на 10 кило, а они не растянулись. тут мы совсем перестали совпадать по размеру и я их продала.
некоторое время я каталась в подругином эльте с полной леей. все в нем было хорошо, кроме ростовки на 155, при моем 168. поэтому лея мне тянула и не нравились они мне в езде.
потом я купила неизвестные науке бриджи бу с коленной леей. мои самые любимые и самые удобные. но через год с копейками на них поползла ткань. к мому великому расстройству.
тут у меня случились прзовые и изнасиловав морально продавца и перемерив немяряно бридж, в тч и мужских я стала счастливым обладателем хкм с полной леей. я полную лею не хотела и сопротивлялась до последнего, но под давлением общственности и ввиду отсутствия нормальных бридж с коленной леей, пришлось брать полную.
из нареканий пока только тот факт то лея иногда покрывается катышками.но меня это честно говоря не напрягает ни под каким видом - раз в неделю меланхолично обдираем и едем дальше.
в честь нг недавно купила хорзовские бриджи тоже с полной леей, чтоб опять не привыкать туда-сюда. лея там не такая толстая как на хкм, зато тянется, что очень мне нравится. расцветка не очень, но скидка доставляет. ездила в них пока два раза, впечатления положительные. посмотрим в динамике.

пикюр мерила. не сели. померить чтоли кавалло из интереса?

и кстати, уменя никогда не было проблем изза бридж, не считая того раза когда мои бриджи стали мне просто неподетски велики.
я считаю, что тема нижнего белья не раскрыта вот что. я тут уж год экспериментирую, и прила к пародоксальным результатам.
ну и интересут вопрос специального белья для всдников. оно вообще бывает?

тырпырка сэм написал(а):
некоторое время я каталась в подругином эльте с полной леей. все в нем было хорошо, кроме ростовки на 155
Насколько я помню у ELT нет ростовки на 155. Есть на 152 и на 164

MIG написал(а):
Delilah написал(а):
Как это корелируется с инфой о том, что я распродала ненужные бриджи по 100 р? :lol:

штук 10 продала рублей за 100

Кстати, корреляция пишется с двумя "р" :P

:lol: адын нуль))

не помню где было-если Вам нечего ответить оппоненту, проверьте его посты на наличие грамматических ошибок :lol:

Delilah написал(а):
не помню где было-если Вам нечего ответить оппоненту, проверьте его посты на наличие грамматических ошибок :lol:
Ну тогда проверяй: слова "вилька", "тарелька" и "бутылька" пышутся бэз мягкого знака. А слова "сол", "фасол" и "каструл" пышутся с мягким знаком :mrgreen:

MIG написал(а):
Delilah написал(а):
Ну тогда проверяй: слова "вилька", "тарелька" и "бутылька" пышутся бэз мягкого знака. А слова "сол", "фасол" и "каструл" пышутся с мягким знаком :mrgreen:

Миш, когда во флудеры-то заделался? :lol:

Leo_Noire написал(а):
недорогая экипировка хороша для тех, кому быстро надоедает вещь)

А вот тут плюсую. Некоторым людям действительно быстро надоедают вещи-кто то любит бриджи необычных цветов итп. Кто то просто любит обновлять гардероб почаще.

Delilah написал(а):
А вот тут плюсую. Некоторым людям действительно быстро надоедают вещи-кто то любит бриджи необычных цветов итп. Кто то просто любит обновлять гардероб почаще.
А, значит если человек купил хорзовских бриджей штук десять всех цветов радуги, то он уже может не чувствовать себя лузером? :lol:
Тут немного поговорили на тему кто кого как понял. Лично у меня от некоторых постов в данной теме возникло впечатление, что тот, кто ездит в хорзовских бриджах - это именно лузер, ничего не понимающий в одежде для ВЕ, а как следствие - и в работе с лошадью. Даже комплекс образовался. :lol: Я-то думала, что езжу в бриджах, а оказывается в "штанах с дыркой", которые стыдно надеть даже начинающему, который катается раз в неделю. :lol:

Надеюсь, благодаря смайликам понятно, что я не отношусь к этому слишком всерьез? Но тем не менее...

Кстати, кавалловские бриджи я несколько раз мерила. Пришла к выводу что они мне не подходят из-за слишком высокой линии талии. Я такое вообще носить не могу, меня подташнивать начинает. Или надо на размер больше покупать, но тогда все остальное висит. А у хорзовских линия талии как раз чуть занижена, за это я их и люблю. Для меня этот момент чуть ли не важнее, чем все остальное.
В общем, мне кажется, что дело не в деньгах и не в экономии. Просто надо носить то, что нравится и подходит. А оно может оказаться как дорогим, так и дешевым. И любой фирмы.

А у меня вот тоже ситуевина с неподходящими размерами(((
По ценам - действительно завышено все, но я готова купить хорошие бриджи за 5-6-7-8-.. тыщ на несколько лет, лишь бы подошли!
А то с моим ростом (всего 175) у меня оказалась слишком маленькая попа! :( Бриджи, подходяшие по размеру в бедрах и талии - для меня реально брижди, т.е. край штанины на середине икры. А те что по длине подходят - как на гренадеров сшиты.. И вроде эта короткость штанин не видна под сапогами-крагами, но емае, хочется же за эти 6-8 тыщ бриджи СВОЕГО размера!
С седлами тоже есть проблемы - там где обычно подходят крылья и упоры по длине ноги, пятая точка болтается как в корыте..
Про количество лошадей под попой - мне как владельцу всего одного хоббика тоже комфорта и удобства хочется ;) Треников и "ласин" куча имеется, но это больше подходит для того чтоб с мазюками возиться или на корде погонять.

Такая же ерунда с соответствием роста и размера. Если по росту хорошо, то в попе велики и наоборот.
Но с этой проблемой хорошо справляется знакомая швея :)
Ушивает мне бриджи с боков и они сидят как по мне шиты:) Точнее перешиты :lol:

mamulia написал(а):
Но с этой проблемой хорошо справляется знакомая швея :)
Вы затронули очень интересный момент. Я тоже себе кое-какие вещи перешивала (ну отдавала на перешивку) и конные, и городские. Те, кому что-то где-то по мелочи не подходит (так, чтобы не перекраивать полностью) отдайте в ателье, доплатите 500-1000 ру (или сколько в вашем регионе) и будет вам Щастье!!!

Белка Рыжая написал(а):
А то с моим ростом (всего 175) у меня оказалась слишком маленькая попа! :( Бриджи, подходяшие по размеру в бедрах и талии - для меня реально брижди, т.е. край штанины на середине икры. А те что по длине подходят - как на гренадеров сшиты.. И вроде эта короткость штанин не видна под сапогами-крагами, но емае, хочется же за эти 6-8 тыщ бриджи СВОЕГО размера!
Ищите модели для высоких, есть такие практически у всех хороших производителей. У таких линеек своя маркировка: например, 76 - это удлиненная версия европейского 38 размера. Вам, видимо, нужны удлиненные 36 или 34. Точное соотношение нормальных и удлиненных размеров не знаю, может быть, MIG подскажет.
Ушивать дорогую и грамотно сделанную вещь - только портить, согласна с предыдущими ораторами.

У Пикюра модели есть удлиненные. У меня тоже попа маленькая. Пикюр брала размера 72. Модель Lugana Contrast. Кстати от моделей тоже много зависит.
Но по общему впечатлению лично мне больше подходят Кавалло и Евростар. А вот Пикюр отличается тем, что требуют фигуристость (когда есть большая разница между размером тали и бедер). Да и пояс у них высоковат. А вот Кавалло на меня садиться иделально. ноги по длине нормальные (длинее, чем у Пикюра).
Высоким советую посмотреть Kingsland. Если не путаю, норвежская фирма. Модел делают преимущественно на высокий рост.

Сверху