Minatek
Активист
Vetana. По стилю ваших сообщений я делаю вывод, что вы антиневзоровец - т. е. человек применяющий их методы ведения дискусии. Т. е. отвечаешь на вопрос, человек делает вид, что ответа на вопрос не получил, и с претензией кидается с обвинениями на человека. типа: "А-а-а! ты на этот вопрос не хочешь отвечать! Значит ничего не знаешь! Вот ответь ка ещё на десяток глупых вопросов!"
С такими людьми я предпочитаю не общаться.
Исключение конечно же составит существо OlgaN. Потому как существу не стоит надеяться, что такой проступок будет когда-либо забыт. Не бывает безупречных тактик. Если тактика 8-и летней девочки срабатывает практически безотказно: "нахамить, а потом написать как можно больше сообщений, отвечая на любые сообщения не по теме, чтобы дискуссия ушла в другое русло, с тем намерением, чтобы спустя время опять можно было нахамить и не извиниться", она всё же не является безупречной.
Вообще, есть такой достаточно старый фильм Thing/Нечто. Который очень точно характеризует это существо. Наверно не спроста придуман ник OlgaN(echto). Там тоже существо очень достоверно маскировалось под людей, ну чуть что, чуть человек расслабится, пыталось всячески людей изничтожить. И помогал против него только огнемет! И считаю за благо, что OlgaN(echto) находится на острове, изолированном со всех сторон.
А теперь отвечаю Вам первый и последний раз. После этого, сообщения выдержанные в подобном тоне будут игнорироваться.
Или Вы думаете Филлис плохо умел наказывать лошадей?
А уж надеванием железа лошади наносится такой вред!!!! Вы точно антиневзоровец?
Если следовать моей логике, то надо внимательно читать то что я пишу. СЕРЬЁЗНЫЙ вред здоровью лошади вы вряд ли нанесёте лошади, даже если попытаетесь её этой уздечкой избить. Даже если железо вы не сумеете подобрать лошадь не станет калекой. Она просто не захочет с вами сотрудничать.
Но если применение какого-то приёма может нести прямую опасность здоровью лошади, и она после применения этого метода может стать инвалидом, то его предпочитают не описывать. Тем более если без этого приёма можно обойтись.
Я даже не спрашиваю на чём основано Ваше утверждение. Оценить меня как всадника у вас вряд ли была возможность. Но меня видели тренера в том числе и советской школы. И их мнение было намного более оптимистичным. Да и в общем-то с любым адекватным всадником я нахожу общий язык, неважно занимается он конкуром выездкой, или троеборьем.
С такими людьми я предпочитаю не общаться.
Исключение конечно же составит существо OlgaN. Потому как существу не стоит надеяться, что такой проступок будет когда-либо забыт. Не бывает безупречных тактик. Если тактика 8-и летней девочки срабатывает практически безотказно: "нахамить, а потом написать как можно больше сообщений, отвечая на любые сообщения не по теме, чтобы дискуссия ушла в другое русло, с тем намерением, чтобы спустя время опять можно было нахамить и не извиниться", она всё же не является безупречной.
Вообще, есть такой достаточно старый фильм Thing/Нечто. Который очень точно характеризует это существо. Наверно не спроста придуман ник OlgaN(echto). Там тоже существо очень достоверно маскировалось под людей, ну чуть что, чуть человек расслабится, пыталось всячески людей изничтожить. И помогал против него только огнемет! И считаю за благо, что OlgaN(echto) находится на острове, изолированном со всех сторон.
А теперь отвечаю Вам первый и последний раз. После этого, сообщения выдержанные в подобном тоне будут игнорироваться.
Конкретные ответы на какие вопросы? Вопрос был только один. Описан ли этот метод в литературе? На это был дан достаточно чёткий ответ - не описан.Vetana написал(а):Как много текста(((( и ни одного ответа (((
ВСЕВОЛОД!!!!! Конкретные ответы на конкретные вопросы!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Можете перечитать, проштудировать, вызубрить Филлиса, но нигде вы не найдёте указания как бить лошадь. Каким хватом держать хлыст чтобы удар был наиболее эффективным. Как нужно его перехватывать если обычное наказание не действует. Сколько раз, в какое место. Как наносить удар. Всякие хитрые приёмы, если лошадь в ответ на наказание, начинает бросаться на человека, или пытаться его сбросить.кстати! Филлис почему-то прям в книжке написал, что делать, если лошадь не повинуется. Неужели дурак человек был??
Или Вы думаете Филлис плохо умел наказывать лошадей?
Этого не следует из моих сообщений это ваши личные фантазии в стиле невзоровцев\антиневзоровцев.Если следовать Вашей логике, то из обращения надо исключить 9/10 книг, которые ныне имеют место быть по верховой езде.
Как говорят невзоровцы: нанести вред здоровью лошади можно просто сев верхом на лошадь.Ибо нанести вред можно даже неправильно надев уздечку.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Если следовать моей логике, то надо внимательно читать то что я пишу. СЕРЬЁЗНЫЙ вред здоровью лошади вы вряд ли нанесёте лошади, даже если попытаетесь её этой уздечкой избить. Даже если железо вы не сумеете подобрать лошадь не станет калекой. Она просто не захочет с вами сотрудничать.
Но если применение какого-то приёма может нести прямую опасность здоровью лошади, и она после применения этого метода может стать инвалидом, то его предпочитают не описывать. Тем более если без этого приёма можно обойтись.
Сожалею что переутомил Вас. Если Вас так заботит моё владение русским языком на самом деле, то адекватный человек не стал бы оголтело сыпать обвинения, а просто предложил бы свою помощь. И сделал бы это тактично, в личной переписке. С удовольствием буду отсылать свои сообщения перед отправкой на корректуру.Мое неуважение к Вам не дает мне права писать "Вы" с маленькой буквыи без расстановки соответствующих запятых.
За сим откланиваюсь. Вы - утомительный собеседник.
И последний штрих в вашем сообщении в стиле невзоровцев\антиневзоровцев?А из хорошей советской спортшколы Вас, скорее всего, попросили бы уйти в связи с проф.непригодностью
Я даже не спрашиваю на чём основано Ваше утверждение. Оценить меня как всадника у вас вряд ли была возможность. Но меня видели тренера в том числе и советской школы. И их мнение было намного более оптимистичным. Да и в общем-то с любым адекватным всадником я нахожу общий язык, неважно занимается он конкуром выездкой, или троеборьем.