Tina
Pro
Re: Цвета паспортов ВНИИК ???
Папа есть, начит по нему проверят и текинскую кровь вам точно впишут. Мамку лучше знать, но если не знать, то лучше у них уточнить, как писать, т.е. писать неизвестна, или кличку от балды, или ещё как.
Точно не знаю, но вроде без разницы волосы или кровь, но там волосы как-то по особенному надо брать, так что обычно все сдают кровь и не парятся.
Ну собственно кровь родителей вам никто и не предлагает сдавать ;-)))))nimeolee написал(а):тина: обоих родителей жеребёнка нет вживых.
кличку матери не знаю,но со слов владельца бывшего занимается от некинцами.когда то покупал хороших племенных будёх,дончаков и тракенов,но от всех потом избавился,оставив только теков.
т.е. папа во вниике есть точно(резерв-чемпион ахалтекинской породы), а вот мамка,хоть и была с племкой.но кличку не зная,думаю найти 1 из миллиона будет крайне тяжело(думаю уже и не возможно).
думаете волосы сдать надо?
Папа есть, начит по нему проверят и текинскую кровь вам точно впишут. Мамку лучше знать, но если не знать, то лучше у них уточнить, как писать, т.е. писать неизвестна, или кличку от балды, или ещё как.
Точно не знаю, но вроде без разницы волосы или кровь, но там волосы как-то по особенному надо брать, так что обычно все сдают кровь и не парятся.