Денек..
Муж сказал: давай тебя пофоткаю (конечно я согласилась, такое событие!). Но, ИМХО, кто-то просто ищет повод купить новый фотоаппарат.
Вообще, у меня на сегодня планы были поработать Флоро конкретно вперед и уступкам-траверсу. Но для фоток точить сырое (тем более траверс - не попу же фоткать) и скакать в широкой рамке как то не то. Поэтому, я приготовилась морально устраивать цирк под музыку для непонимающего зрителя и для фоток.
Приехав на конюшню я узнала, что у меня, оказывается сперли недоуздок. Дорогой. У нас вообще проблема с недоуздками. Флоро их рвет на раз два. И не потому что злобный, а потому что сонный. Он их рвет когда зевает на привязи. Зевает, деточка, от всей души, и легким упором в недоуздок, которого он не выдерживает. А этот недоуздок был из специального пластика - фиг-порвешь. Я злая позвонила хозяину конюшни и долго возмущалась. Возможно вчера, когда увозили лошадь (которую продали), случайно взяли мой недоуздок! А то что весь квотер целиком в этот недоуздок может влезть, а не только голова, им видимо, не помешало. Аааа, как я зла!
Ладно, повозмущавшись мужу тоже, мы начали цирк.
Сначала корда. Мы вперед и вниз видим примерно так:
Потом Флоро придумал делать пируэт. Сказал, что я достала его с траверсом, на пируэт и отстань. Пируэт не держит. Скажем три шага галопа по кругу и фсе, но предлагает по любому поводу, особенно на траверс, который не любит.
Тренер нам за такое надает по ушам, обоим (хотя ученик тренера увезла кобылу с моим недоуздком! Ры!)
На лево:
На право:
А это наше коронное - испанский "топ" ногой.:
Пассажик (тоже нефига не держит, пробует все подрят, и ждет что похвалят через один шаг пассажа):
Ну и на последок, тыгдымский конь:
Флоро очень любит такие тренеровки, ооо, как ему нравится. Предлогает все подряд, чтоб хвалили, харохорится как петух, а реально, все неправильно и толку нет. Так можно поиграться раз в три месяца, а лучше раз в год.. Вчера придумал пируэт, сам. Но на самом деле это он замкнулся на траверс, который ему не нравится. Подумалось, конечно, еще вчера, что использовать это как пируэт, но конь еще физически не тянет.
А вот видео: