У коня гнойное воспаление скакового сустава. Помогите!

главное, , что поняли.. а еще есть старый дедовский способ. правда, сама я не пользовалась, очень хорошо помогает на гнойные раны, это - солидол

а еще есть старый дедовский способ. правда, сама я не пользовалась, очень хорошо помогает на гнойные раны, это - солидол
Вы уж меня простите пожалуйста за появление :D , но какой солидол вы имеете ввиду? Он бывает двух видов: жировой и синтетический :rolleyes:. Думаю, что вы жировой имели ввиду, я прав?:)

ДМ76, чесно гря, я не в курсе, народ для себя пользовался - выводил гнойники, наверное, жировой, я и не знала, что он двух видов

да, АСД той фракциии сейчас не найдешь, если оно раньше было, как вазелин, то сейчас жидкость

да, АСД той фракциии сейчас не найдешь, если оно раньше было, как вазелин, то сейчас жидкость
Добрый день.
В магазине Фермер на Ленинградском шоссе в Дурыкино - почти напротив вас - третья фракция.
С уважением.

Вероника, 3-я фракция продается во многих зоомагазинах, просто она сейчас не в той , так скажем, стадии, раньше она была по консистенции, как мазь, а сейчас - жидкость, но спасибо вам за информацию

Сверху