У меня злой пони

ну очень интересно

и правда, напишите, пожалуйста, подробнее про "железные диски"...
а то после вашего последнего сообщения так и представляется картина: пони сел в позу лотоса и под аромат дымящихся благовоний ушёл в нирвану, а после сразу стал белым, милым и пушистым :lol:

а зоопсихолог с сайта Зоовет?

Зоопсихолог, зоовета.
Диски сложно описать, их пять штук и они на веревочке, когда мы пришли к пони, и он повернулся попой, то диски ему полете прям в попу и он сразу развернулся и я ему дала морковку, он скушал, я его погладила и когда попытался укусить, то погремела ими просто и он успокоился, потом мы гуляли я его гладила и все было нормально, агрессии я не видела.
Надя сказала, что таких дисков в Москве нет, она их покупает в Германии, и нам она их просто подарила.

Галина-75, простите, Христа ради. Руки трясутся, сейчас отсмеюсь.
У меня была мысль предложить вам нечто подобное, но я решила, что меня на форуме гнилыми помидорами закидают. За жестокость. :lol:
Берете уздечку и трензелем лупите по заднице. Разворачиваются моментом. 100% что именно так его в прокате и поворачивали.
А зоопсихологи молодцы. Вот у кого учиться надо. Не то что всякие там наивные Carmageddonы

точно. только, действительно, иногда не хочеться показаться грубым. а кнут понимают все, хотя не все его, почему-то, признают.

Самое главное диски, очень маленькие, очень легкие гр30-50
Я думаю ему не было больно, просто звук очень испугал!
Эти диски Надя сказала специально для собак разрабатвались.

У нас отличная новость, на нем катались дети и он вел себя отлично.

Вообще я никогда не подумала бы что такие диски могут помочь решить проблему. Оказалось, что и кошки реагируют на них замечательно

Ну и собаки, наверное, тоже. Псы вообще великолепно реагируют на летающие связки ключей, строгие ошейники, обрывки цепи. Попадать необязательно. Достаточно, чтоб рядом шмякнулись. Главное, чтоб звенело. Собаки настолько проникаются, что потом очень хорошо реагируют даже на кабачок "Летающий". Кидать вредно для кабачка. Просто подкидываешь на руке и сообщаешь собачке, что выведен новый сорт кабачка - "Летающий". Собака отвечает: "Ладно, ладно, я все понял, уже исправляюсь." :lol:

Действительно, странно. У меня первый раз все открылось, а сейчас нет. Может, с сайтом проблемы? Стоят они 5 евро. Металл, скорее всего, тот же из которого звенящие трубочки делают. В общем, общество потребления. Те обрывки цепи, которые они там еще 10 лет назад использовали, теперь превратились в такие диски. Вот и вся разница.

Я, конечно, старый циник, в особенности к концу рабочей недели... но на мой взгляд тема несколько попахивает рекламой :?. Честно говоря, с самого начала мелькнула такая мысль, а ход развития темы ее только подтвердил.

lisa, не знаю, насколько это пахнет рекламой, а вот разводом на бабки это точно. Представляешь, как ржут те, кто эти 5-евровые диски за 130 баксов втюхивает? Если они их еще сами, где-нибудь на развале не покупали за 50 копеек.

lisa написал(а):
Я, конечно, старый циник, в особенности к концу рабочей недели... но на мой взгляд тема несколько попахивает рекламой :?. Честно говоря, с самого начала мелькнула такая мысль, а ход развития темы ее только подтвердил.

Аналогично! не хотела быть параноиком :) но при всех советах - "а вы знаете,вот есть зоопсихолог..." 8)

интересно,а вот если он просто убежит от дисков,а не развернётся. или отобьёт? опять 4000 и вызов зоопсихолога? или повторно - скидки? :lol:

Дешевле таки берейтор или опытный конник - за такие деньги раз 10 приедет и Вас научит уму.

Хм... а зачем мне рекламировать кого-то? Я Ведь просила рекомендовать мне специалиста. К нам до психолога приезжал берейтор, переписывались с ним в личке, но помочь не смог. и что мне было делать, вызвали психолога.
Я ведь потом спросила, рассказать про успехи или нет и мне сказали рассказать.
Если считаете, что я кого-то рекламирую, то прошу администратора удалить мою тему. Никого не хотела обидеть или оскарбить, на подобном форуме я впервые и мне очень понравилось общение.
и как это может быть реклама дисков, если их нет в Москве.

Когда вашему пони надоест пугаться дисков, и он вернется к своей старой забаве "напугай хозяйку", Галина-75, напишите нам тогда, пожалуйста, что предложит вам зоочародей в следующий раз :D
Интересно, а когда дети ездят на пони, то диски подвешивают к хвостику, что бы он хорошо себя вёл или как? ;)

Лошадка-малышатка, мне не очень потянет тон вашего сообщения. Вы меня вините, в том что я вызвала специалиста, ни кто ничего конкретного мне на форуме не рекомендовал, не советовал специалиста, у меня не было выбора.
Пони мы договорились поставить на постой в Битцу, если написала не правильно, прошу меня не винить.
Там с ним будет заниматься тренер, а мы приехжать с ним общаться.
Но диски нам помогли и тренеру нашего пони ее зовут Мария, не буду писать ее телефон, а то опять будете говорить что я рекламой занимаюсь, они тоже понравились. Она занимается лошадми очень давно и наверное понимает побольше вашего.

Если я кого-то обидела на форуме или прорекламировала ссылки, прошу меня простить. Я просто не знала, что это реклама. Все ссылки я удалила из сообщений.

Лошадка-малышатка, вам есть, что сказать по существу? Перефразируя известное выражение, иногда лучше месить тесто, чем тыкать пальцами в клавиатуру.

Галина-75, главное, чтобы помогало, диски это или танцы с бубнами какие-нибудь.

Да нет,никого Вы не обидели - просто люди говорили разные вещи,предлагали помочь,спрашивали,куда к Вам приехать - а Вы всё зоопсихолог да зоопсихолог. Странно это,тем более что ЗООпсихолог за 1 выезд не решает проблем поведения+проблем общения хозяин\всадник+лошадь - о чём Вам и пытались сказать...
вот и всё :wink:

А продолжение пишите,конечно. и с фото!
очень жаль,если он станет ещё одним прокатским пони в Битце... :(

Я сначала созвонилась с женщиной, она предложила мне свои услуги в личке!
Но, приехав, она развела руками, и помочь не смогла.
Не хочу писать ее имя.
Поэтому мы и вызвали психолога.
Потом решили отдать пони в опытные руки, а чем Битца плохо? Почему это он станет прокатным? Ведь только мы будем ездить на нем.

Там с ним будет заниматься тренер, а мы приезжать с ним общаться.
Я так поняла,что приезжать Вы будете не ежедневно. А кто его каждый день будет двигать? или он будет стоять?
Если берейтор - то это оговаривается и оплачивается отдельно - Вы это имели ввиду?

а тренер людей тренирует. Вы уточните,что будет делать понь в Ваше отсутствие - гулять,стоять,работаться одним опытным человеком,ходить под прокатом.. ибо работать его надо,судя по тому,что Вы пишете - достаточно регулярно.

Дневник уже завели? :wink:

Сверху