У меня злой пони

Галина-75 написал(а):
Мне не очень потянет тон вашего сообщения. Вы меня вините, в том что я вызвала специалиста....
Пони мы договорились поставить на постой в Битцу.

Тон? тон, как тон, просто интересно стало насчет дисков, вдруг и мне пригодится. Странная какая-то у Вас реакция - винить Вас... в чем, зачем и какое я имею право?
На счет Битцы, думаю - это вполне хороший выход для вашей ситуации, комплекс большой, где всегда можно поменять тренера/берейтора, если не подойдет. Желаю вам хорошего тренера, а не шарлатана.
Пи.Си. Галина, не стоит так остро реагировать на отзывы в форуме, все люди разные.

Toelty написал(а):
Лошадка-малышатка, вам есть, что сказать по существу? Перефразируя известное выражение, иногда лучше месить тесто, чем тыкать пальцами в клавиатуру.
Toelty, а вы, кем себя возомнили, что решили указывать другим чем им заниматься? Я смотрю, вы тут много по существу "намесили".

Лошадка-малышатка, вы, наверное, удивитесь, но мне лично тоже не понравился ваш тон. Ни в первом сообщении, ни во втором. Если это у вас такая манера разговаривать, то очень сочувствую окружающим вас людям.
Даже если человека развели на деньги, это не повод над ним стебаться. Во-первых, на ошибках учатся. Во-вторых, это может случиться с любым, в т.ч. и с вами. В-третьи, это ее деньги. Ей и решать, что с ними делать. Захочет, в унитазе утопит.
Поня поставили в Битцу. Уже хорошо. Если еще и берейтора взяли, значит, мозги поню будут вправлены.

С пони будет работать берейтор, а дети приезжать через 2-3 дня и заниматься с ним же и берейтором.
Мне написали в личку, что Битца плохое место, но мне понравилось.
Мне не кажется, что меня развели, ведь никто не заставлял меня платить и вызывать и именно психолог рекомендовал ставить его в Битцу.

Того,кто написал - попросите уточнить - какие моменты в Битце не устраивают. Может,Вас они не касаются или Вам не принципиальны.
У каждой конюшни есть + и - . Ничего не поделаешь,но знать и трезво оценивать их нужно!

Фото и продолжение будет? Интересно,как Вы. :)

Галина-75, без обид, но это и называется разводом. Пришел человек, знающий, что лошадей в конюшнях разворачивают именно так, сделал это один раз. Но пони действительно очень быстро привыкнет к этим дискам. Поэтому этот человек советует вам поставить пони туда, где ему без всякой зоопсихологии любой берейтор прекрасно вправит мозги. Вы могли бы даже не тратиться и поставить его туда сразу. Вам тут, кстати, советовали нанять берейтора. Но, с другой стороны, вам, видимо, нужен был хоть какой-то авторитет, чтобы принять такое решение. Люди на форуме таким авторитетом не являлись. Поэтому визит этого зоопсихолога (а точнее, просто психолого) вполне может стоить этих денег, т.к. здоровье дороже. А с неуправляемым пони травма рано или поздно обеспечена.
А Лизин вопрос по поводу веса действительно достаточно серьезен, ибо взрослого человека на вашего пони не посадишь, слишком тяжел для пони, а ребенок еще неопытен. Т.е. нужно, чтобы берейтор был взрослым, но очень легким человеком.

У нас очень крупное пони, а у берейтора есть дочка она я так понимаю, и будет его тренировать, весит она не много ей 12 лет.
Спасибо вам всем большое за поддержку.
Фото выложу обязательно

Галина-75 написал(а):
У нас очень крупное пони
Оно у вас среднего роду :lol: ? Сильный ребенок в качестве "берейтора сверху" в сочетании с тренером в качестве "берейтора с земли" - отличный вариант, собственно так поней обычно и работают.

Сверху