У Моего подопечного коня ОПУХОЛЬ МОЗГА! :(Врачи не помогут

Простите за цинизм, но вы сами его не вытащите. Без вета, в смысле. А вполне вероятно, что и с ветом... :(

Врача хозяйка вызывать не хочет.Решила все сама сделает.Деньги на лекарства спустила все, но есть одно большое НО.Она работает.Из за Фарата уже 2 недели работу забивала, но сегодня уехала.Нянькаться с конем некому :cry: Я тоже не могу постоянно торчать у нее на конюшне-работа есть у всех. :( Я не знаю что дальше с конем будет. Мне ужасно жалко животное.Но что я могу сделать??? :?: Хозяйка считает что на все способна сама.Жаль коня :cry:

Вызывать другого ветеринара!!!!!

Может теряются драгоценные минуты-часы-дни и её хвалёный и блатной врач уже ничем не сможет помочь коню.

бред какой-то :?

Я разговаривала по телефону с ветом и он сказал что возможно это на гормональном уровне(простите из-за яиц) :lol: И когда мы своими силами снимем токсикацию, нужно срочно его кастрировать. :!: Токсикацию уже почти сняли капельницами, но похоже что у него что то нарушилось с обменом веществ. :arrow: как говориться не в коня корм.Ест - не усваивается, пьет - обезвоживание не проходит.Как это понимать :?: И можно ли что-то с этим сделать - врачи молчат.Мы не знаем.... :cry:

И можно ли что-то с этим сделать - врачи молчат.

Так что они сказать-то могут? Если у вас были какие-то уроды, а с остальными виртуальные консультации. Договорились до сдавливания мозга яйцами. :roll:

Господи, кто у вас врач? При чем здесь его яйца? Слава богу, жеребцы с яйками живут себе нормально и долго...даже не кроют некоторые...Какая коню кастрация, если он не пойми какой и неясно, что с ним конкретно?
Возможно, я ошибаюсь, и существуют какие-то гормональные прибамбасы, которые доводят лошадей подобным образом,но просто я про такое никогда не слышала.

н..да, врачь у вас мягко говоря странный...
А че яйца открамсать? Че не гипофиз? Тоже гормоны выделяет...

ребят, а вам не кажется что у девочек у самих опухоль мозга? вообще странный пост какой-то, мы его(коня) очень любим, но врача вызывать не будем, все деньги на лекарства спустили, какие нафиг лекарства,это глюкоза-то с хлористым лекарства?! еще удивляются и че это конику лучше-то не становиться?! мы ж с ним возимся?! честное слово таких хозяев"любящих" хочется грохнуть чем нибудь, чтоб у них у самих опухоль мозга образовалась, если конечно этот мозг есть вообще!! :twisted:

Могу ошибаться... но что-то кажется мне, что то, что мы читаем - это реальная ситуация, трансформированная до неузнаваемости фантазией. Потому что в мою картину мира ну никак не вписываются ни веты, которые боятся осмотреть лошадь. но при этом ставят ей дикий диагноз, ни странный набор противоречащих друг другу симптомов, ни категорический отказ вызвать других ветеринаров, если первые фактически ничего не поставили, ни заочные советы кастрировать возрастную лошадь, у которой опять же нет диагноза...

Дживс написал(а):
Глюкоза и хлорид натрия(это может и не точное название точно не помню
А вот это? Капали что-то, что точно, не помню...И ведь не один раз повторилось.

ну, это как раз дело такое - автор-то не хозяйка, которая капала.

Вет скорей всего очередная конюшенная девочка, которая делает прививки, сдается мне. 8)

Bravada, а о каком вете ты говоришь???К нам приезжали 2 вета из Москвы. И вообще что вы налетели все на меня??Я по просьбе хозяйки открыла эту тему.И извините но с жеребцом моей подруги я носиться не обязанна.Я помогаю ей морально и финансово.А если она не бегает по врачам то какого черта мне это нужно???Я по просьбе подруги работала коня до болезни.И что??еще тогда сразу было видно что у него Нарушение Работы Центральной Нервной Системы(диагноз 100%).Что я теперь должна сделать??Бросить свою кобылу и бегать вместо хозяйки для того что бы попытытаться спасти безнадежного жеребца???Если ей это НЕ нужно, то зачем оно мне??? :?:

Хищница написал(а):
Я по просьбе хозяйки открыла эту тему. И извините но с жеребцом моей подруги я носиться не обязанна. ... Если ей это НЕ нужно, то зачем оно мне??? :?:
Первый вопрос: зачем вы тогда создавали эту тему?
Второй вопрос: почему подруга еще одного врача вызывать не хочет, а с виртуальными личностями советоваться все-таки хочет?
Третий вопрос: почему вы называете этого коня своим подопечным, если в итоге вам ничего не нужно?

Сверху