У Моего подопечного коня ОПУХОЛЬ МОЗГА! :(Врачи не помогут

Ребята, ладно вам. Есть риторические вопросы. А есть риторические темы. Это - как раз такое. Что там спрашивалось в заглавном посте: "Ребята, как вы думаете, нам удастся его спасти?"
Могу только пожелать коню иметь достаточно сильный организм, чтобы выкарабкаться без соответствующего лечения.
Кстати, автор действительно не обязана ни лечить коня, ни возиться с ним, ни писать о нем. Правда, при этом все же не стоит называть его подопечным.

Наверное, я заблуждалась всю жизнь, думая, что слово "подопечный" подразумевает ответственность...Ладно, проехали.
Непонятно только, что вы хотите от виртуальной коной общественности, если даже ветеринары не могут нормально коня осмотреть. Здесь советы могут быть самыми разными, от "Пристрелить, чтоб не мучался" до списка лекарств..которые все равно будут не в тему.

Вы меня простите, я сейчас грубо говорить буду.
Девушка вам здесь единственно верный совет уже дали, причем раз №-цать. В Москве огормное число ветеринаров, есть клиники с профессиональным оборудованием. Хотите помочь коню вызывайте других врачей - 1,3,5,10, собирайте консилиум. А то что-то от действий и диагнозов вашего дохтура(ров) (если конечно все так как вы передаете) маразмом веет.
Все. Других вариантов нет. Если хозяйка не хочет - значит сам дурак.
И точка.
Остальное, простите, художественный свист.
Мы так хотим ему помочь поэтому будем лечить примочками от бабы Фроси и резать яйцы в 13 лет, как думате вытянем?
Отвечу: Нет. При таком подходе конь только если сам себя за уши вытянет.

Здраствуйте!

Здесь обнаружены типичная форумная ложь, и так как у хозяйки Фарата стоит блокировка на Интернет на работе - вынужден ей помочь внести ясность.

Итак

Фарат выходит гулять,интоксикация снята ест и пьет ,трудно проедает овес а с сеном и отрубями проблем нет.Анализ на наличие опухоли будет скоро готов.Весь бред который был написан якобы по просьбе хозяйки можете засунуть себе в одно место.Никакой моральной и финансовой поддержки ни одна из вас мне не оказала!С лекарствами и денежкой мне помогла только моя близкая подруга,которая не имеет возможности писать в форуме. Кто там ради моего"безнадежного" жеребца бросает свою мистическую кобылу я еще разберусь.Врач посещает нас регулярно,в отличии от того кто поднял эту тему.А всем кто написал гадости в этой теме желаю пережить все ,что пережила я .Посмотрим как у вас это получиться!!! Кому еще что-то интересно, по всем вопросам звоните 8 926 608 7088 или пишите [email protected]

Yennefer написал(а):
Насколько я понимаю, что делать с лошадью - решать не автору.
...
Кстати... честно говоря, у меня вызывает сомнение корректность самого факта вынесения на форум вопроса, удастся ли вылечить чужую лошадь. Если бы речь шла о моих - я была бы категорически недовольна обсуждением здоровья моей животной без моего ведома.

Ка-а-ак противно всегда оказываться правой...
Хозяйку - вполне понимаю.

Угу..только зачем так злобно?Нас спрашивали - мы отвечаем..лучше разберитесь со своими "доброжелателями". А коню и вам - всего наилучшего!Пусть выздоравливает!

Просто из любопытства, что такое анализ на наличие опухоли, в данном случае головного мозга?

Так называемые "гадости" писались соответственно изложенной ситуации. С "опекуном" своей лошади разбирайтесь.

Никакой моральной и финансовой поддержки ни одна из вас мне не оказала!С лекарствами и денежкой мне помогла только моя близкая подруга,которая не имеет возможности писать в форуме
Это что за распальцовка? Тут кто кому чем обязан?
Просьбы о моральной и финансовой поддержке озвучено не было.
Помощь следовало оказывать через автора темы? А она бы дошла по назначению?
Или там все-таки все неадекватны?

Дживс написал(а):
Просто из любопытства, что такое анализ на наличие опухоли, в данном случае головного мозга?
Может, биопсия?

ИМХО, хозяйка и "опекунша" друг друга стоят. А за пожелание нам всяческих гадостей - отдельное спасибо.

Знаете, а ведь название темы показательно. Особенно его последняя часть. :lol: :lol: :lol:

Mrs. John написал(а):
Дживс написал(а):
Может, биопсия?

ИМХО, хозяйка и "опекунша" друг друга стоят. А за пожелание нам всяческих гадостей - отдельное спасибо.

ВЫ представляеете себе биопсию опухоли мозга?(это надо взять кусочек тканей опухоли)?
К вашему отдельному спасибо присоединяюсь. Очень жаль хозяйку- с такими "добровольцами" жизнь у нее "веселая"

zmeya написал(а):
ВЫ представляеете себе биопсию опухоли мозга?(это надо взять кусочек тканей опухоли)?
С трудом представляю, потому-то и ставлю вопросительный знак.
Есть такой способ добираться до труднодоступных мест, как пункция.

Опухоль надо обнаружить, локализовать, то есть сделать рентгеноскопию и, в идеале КТ, МРТ и т.п. (речь уже не о лошади). И пунктировать тоже не всегда удается даже под визуальным наблюдением, зависит от локализации образования. А уж вслепую, да еще и не заходя в денник.

коня очень жалко,но такая знать судьба,если у него нет улучшений,то я считаю,чть коня не стоит мучать,но решать вам,а врачей везде полно

Сверху