Грибки бывают различные. Только в лаборатории могут точно определить, какой. И конечно точное лечения указать.Э, как бы на фото совсем не тот грибок.
Шери поправиться!
Ну вот только что прочитала( в какой теме мы об этом рассуждали?)Патогенная флора где угодно может быть на коже, т.е. по всему телу, а расцветет пышным цветом там, где для нее благоприятные условия - тепло, влажно. Т.е. если оно выражено сильнее всего под вальтрапом, это не означает, что занесли именно там. КМК.
В моей жизни был случай, когда заболели кожной болячкой две лошади, между которыми общим было только то, что на них ездил один человек. Щетки и вся амуниция разные, между собой тесного контакта не было. Да это и логично, мы же тесно прижимаем ногу к лошади. Уж как не втереться в нее всему, что только можно. А потом - в другую лошадь. Ну да, у них было еще общее - обе с ХОБЛ, т.е. иммунитет ослаблен. Третья лошадь, на которой тот же человек тоже периодически ездил, не заболела, но она изначально была здоровой и гораздо моложе.А вот передаваем грибка через человека( краги,бриджи)я ещё ни разу не слышала , если честно.
На фотке грибы, выросшие на навозницеВообще-то кожный грибок не выглядит как гриб с плодовым телом. На фото скорее псилоцибиновый гриб (имхо).
Именно это я и имела в виду ))На фотке грибы, выросшие на навознице
А кожный грибок выгдядит как-то так
Он что, съедобный?На первых трех моя любимая бедла-едла (королевский шампиньон, гриб-зонтик).
О, я как раз думала, что это груздь! А как его узнать?Седьмое фото - сухарь, который иногда принимают за белый груздь, но это не он. Сухари очень горькие
На красную сыроежку я так и подумала, что это она. А перевернутый был на нее похож, но белый.На восьмом старая сыроежка. На девятом - вроде она же перевернутая, хотя в этом ракурсе ее узнать сложнее.
Лисички я знаю. Сейчас сезон, во всех магазинах продаются.Лесичка?
Маслята я тоже в лицо узнаю. Мы их много собирали.Лисичка пластинчатый гриб, а не трубчатый.
Жёлтые трубчатые бывают маслята, моховики.
Он очень-очень вкусный. Причем готовится буквально 4-5 минут - обжариваем шляпку пару минут с одной и пару минут с другой стороны. Да даже меньше. Главное - не пережарить (он и в сыром виде съедобен). Объедение. Посмотри вот здесь (особенно обрати внимание на картинки внизу). Конечно, ты это сокровище оставила в лесу. Но с другой стороны, это и правильно. Нельзя собирать грибы по интернету. Гриб, который не знаком на 100%, лучше не брать.Он что, съедобный?
Настоящий белый груздь влажный, шляпка слегка бахромчатая, и запах просто изумительный. А сухарь - сухой. Поискала сейчас в википедии. Вот статья про белый груздь, вот про сухарь. Только сухарь там на картинке как-то не очень на себя похож, и написано, что вкус пресный. Возможно, тот гриб, который я привыкла называть сухарем, на самом деле перечный груздь. К сожалению, там и там картинок маловато для полного узнавания. Но почему-то мне кажется, что то, что у тебя на фото, - очень горькое.О, я как раз думала, что это груздь! А как его узнать?
Тогда я пас. Мне не узнать этот гриб по фото.А перевернутый был на нее похож, но белый.
Моховик.Вот нашла фото, где мне его сестра двоюродная показысает.
Конечно, для меня он выглядел как ядовитый-преядовитый: весь такой пестрый и на тонкой ножке. Да собирать мне их было совершенно некуда.Конечно, ты это сокровище оставила в лесу.
Правильно, правильно. На свете много других вкусных вещей.А по картинкам как-то страшновато.
Это не зонтик, у зонтиков ножки с "юбкой", да и растут эти грибы обычно кучно. Я бы не стала есть то, что на Татьянином фото.На первых трех моя любимая бедла-едла (королевский шампиньон, гриб-зонтик).