Не, ну ты приехала в курортный город и хочешь, чтоб было по-другому?
Все на этом, мой муж свой лимит исчерпал. Теперь пойдут мои хочухи: Казахстан, Альпы, Байкал, Монголия....Давай к нам
В Испании?От туроператора пришла под впечатлением: погружение в девяностые.
Теперь он тебе отказать не сможетВсе на этом, мой муж свой лимит исчерпал. Теперь пойдут мои хочухи: Казахстан, Альпы, Байкал, Монголия....
А почему?Сейчас сходили взяли поездку в Барселону. От туроператора пришла под впечатлением: погружение в девяностые.
Наверное в какое время туда ехать.Город чудесный. но количество народа... это что то изумительное. Я столько людей сколько в будний день на Рамбле не видела нигде и никогда
Девяностые в Испании я не застала.В Испании?
Обошла три шараги. Выслушала про "только мы работаем по лицензии", "пусть Анжекка не врет, вот бесстыжая!" На четвертый раз заданный вопрос "какой у вас автобус?" ответ "там вас Эдик довезет", а на вопрос "как ваша фамиля?" -ответ "Карина" И визитка "менеджер Карина". Хм. Напомнило разборки покатушниц на форуме. Или базарные разборки девяностых.А почему?
а зачем тур оператор для поездки в Барселону?
Наверное в какое время туда ехать.
В апреле самое оно. И народу не так много, тепло и всё цветёт.
в апреле да)В апреле самое оно. И народу не так много, тепло и всё цветёт.
Ох, Оль. Я восемь часов тащилась по плохим дорогам подальше от двуногих. А они и там оказались. Врубили музыку и бухали всю ночь. А еще дальше я не могу, еще дальше надо серьезный внедорожник.Палатку, костер и в лес подальше от двуногих. Можно и в море, но тоже без голых обезьян.
во первых ближе Африки) во вторых часовой пояс. он имеет значения, в третьих в Европе прекрасные моря, в четвёртых устал от моря пошёл любоваться архитектурой, в четвёртых меньше всяких бацилА зачем ездить на моря в Европу?
Блин, начинаю всерьез любить Гозо. Казалось бы, самая густонаселенная страна в Европе, а укромных местечек завались. Правда, их знать надо. Ну, и точно всю ночь с музыкой бухать не будут. Потому что если будут, полицию вызову. Арестовать не арестует, но настроение испортит.А они и там оказались. Врубили музыку и бухали всю ночь.
аааа .... это кто?
Прекрасные моря - это где есть кораллы и рыбы. Иначе неинтересно. Правда, в Греции есть. Хотя тоже Европа.прекрасные моря
Блин, начинаю всерьез любить Гозо. К
С ноября по апрель в Европе холодно. Я тепло люблю. Я ж сибирячка.поэтом мы на моря ездим по примеру немецких пенсионеров) с ноября по начало апреля)) п
Вера хорошо ответила, да.А зачем ездить на моря в Европу? В Европу я понимаю экскурсионные туры - полюбоваться на архитектуру и произведения искусства. А на моря - это куда-нибудь в Африку или юго-восточную Азию.