Мария
Moderator
А Вы прямо вот цитируете и сами не видите, что именно? В собственной цитате двух упомянутых человек углядеть никак?Прикольно, а Наглый чайник имеет право оскорблять Кэпа? Вы модератор или кто?
А Вы прямо вот цитируете и сами не видите, что именно? В собственной цитате двух упомянутых человек углядеть никак?Прикольно, а Наглый чайник имеет право оскорблять Кэпа? Вы модератор или кто?
Серьезно? Это как-то снижает нагрузку на позвоночник?)))От таких тренировок мануальщик спасает лишь временно, меняйте тренера.
И коня пойду поменяю)) а лучше сразу конюшню..или нет! Вид спорта эффективнее будет сменить.меняйте и мануальщика.
Ложь в каждом слове.ваш личный опасный вздор, который не имеет под собой никаких знаний, никаких умений и никаких источников, кроме ваших личных фантазий.
@Мария ?подумает своей головой, кто прав: скандальные стервы, постигающие премудрости верховой езды исключительно на практике, то есть через *опу
Могу лишь добавить, что "поданные вперёд плечи" в исполнении чайника и профессионала будут выглядеть очень по-разному. На десятки сантиметров. Как, впрочем, и плечи, убранные назад.Сар и Hip, продемонстрируйте пожалуйста учебную рысь с поданными вперед плечами.
@Мария ? )))Это будет очень по-проконевски, а мне даст, надеюсь, законный повод не реагировать на всю эту хрень...
Попробуйте купить себе гель на седло акавалло. В свое время он мне очень сильно помог. Поменяла седло и никак не могла присидеться к нему. Лошади оно подходило, а вот со мной совсем была беда. Не могла сесть глубоко, а после работы в нем поясница просто отваливалась. После того как стала ездить с этим гелем - проблема ушла вообще. И сижу хорошо, и ничего не болит. Видимо, гель действительно даёт хорошую амортизацию, попробуйте - может и у Вас проблема в неподходящем Вам седле.На учебной по совету тренера я всегда откидываюсь чуток назад,тогда и трясет меньше.Но получается буквально 3-4 темпа и я лезу корпусом вперед