Мдя..... Чего то я совсем запуталась...
Скажем так, то что речь шла про мой зад - я уверена
Это единственное в чем я уверена.
Ладно, оставим в стороне все прочее. Видимо придется мучить тренера чтобы разжевывал конкретнее.
Вопрос такой. Вот к примеру сижу я старательно на заду (на заду - это м-ммм...ешкин кот...хрен объяснишь еще... - короче есть на попе 2 костяшки :shock: , и если вы подложите под сиё место ладошки, вы их почувствуете). Вот на этих костяшках, как мне кажется, я и сижу. Это чтобы было понятно, на каком именно месте мягкого места (каламбур однако!) я сижу.
Естественно сидеть на заду - это не значит сидеть на копчике. На самом дело это жутко неудобно спине.
Итак, сижу я значится на костяшках (чуть на задУ).
Если я (как тут говорили) сяду, перевалюсь чуть вперед (подам корпус, плечи вперед, или просто поясницу вперед), нажусь на перед - со своих костяшек я слетаю.
Сидеть мне становится не так комфортнее, я реально перемещаюсь к передней луке, и, что самое главное, жутко себе все натираю этой самой лукой.
В общем, видимо, надо действительно перечитать Сюзанну Фон Дитце, и с этим прийти на занятие.
На предыдущем занятии несколько раз трренер говорил мне "вот, уже лучше сидишь!". Не поверите - я не смогла осознать ЧТО и КАК изменилось, что я стала сидеть "лучше". Понимаю, что пока не пойму этого, вряд ли освою правильную посадку. А сейчас я действительно не понимаю как правильно. Получается один сантиметр вперед - правильно, один сантиметр назад - неправильно, два сантиметра назад - расстрел :wink: