2 Хулиганка:
Я пока учусь писать букву А, похоже
и центр тяжести пытаюсь совместить с лошадкиным, и стремена не забывать держать как надо, и все остальное....
А прокатская лошадь... ну, в моем случае этот коник живет на небольшой конюшне, о которой немногие знают, я думаю. Поэтому и народу там немного, но в выходные часа 2-3 может работать. Когда я захожу в конюшню, то он не ржет и не бьет копытом, но мне кажется, что он узнает меня (и не только потому, что принесла угощение). Я сама чищу его, седлаю, мою ноги, если требуется, после работы.
Не знаю, может я и совершаю извечную ошибку, очеловечивая лошадь, но все равно не могу избавиться от ощущения, что узнает
2 Alexandra:
у меня не русский рысак, а помесь карачаевца с кем-то.. но даже тренер говорит, что он ОЧЕНЬ тряский... я охотно верю
1) про плечи стараюсь помнить и контролировать, но все равно периодически "зажимаюсь". что тут можно сказать: тренировки.. тренировки.. тренировки... Просто всегда надеешься, что у тебя получится быстрее, чем оказывается на практике..
2) это как в любом спорте, через "не могу". А на кавалетти мы пока еще не ходим.. мы только к ним присматриваемся (они за плацем стоят). когда поставят, смогу прочувствовать черный юмор
и мне не то чтобы страшно, нет, просто мне кажется это естественное опасение человека, который еще неуверенно чувствует себя на лошади и не очень-то умеет с нее падать. очень не хочется по-глупому травмироваться. но, когда я верхом, я об этом не думаю.
а коника оставлю пока этого (тренер и так периодически меняет лошадей, с каждым можно чему-то научиться своему). нравится он мне очень, раскосая его морда..