Ох, Пичка-то у нас как ревнует к новому жильцу.
Я думаю, что просто надо дать время привыкнуть друг к другу. Как там Дымка поживает?
А оказалось все очень хорошо закончилось!
Юля, спасибо за отзыв. Я такая - любительница нагнетать ужасы. Но хэппи-энд люблю больше ))
Мне тут ненавязчиво намекнули, что я не делюсь событиями из жизни. Срочно исправляюсь! )))
Тиграша посетил врача и стал мальчиком-одуванчиком. В процессе отчекрыживания наркоз внезапно перестал действовать, кот "проснулся" и пошел. Конечно, он спал, но ощущения были такие. Пришлось немного добавить наркоз, чтобы не искушать судьбу. Все прошло хорошо, только вот он потом до вечера никак не хотел толком просыпаться.
Сейчас он ведет обычный образ жизни, правда мне кажется, что у него увеличился энергетический потенциал )) Я не могу его утомить уже гораздо дольше.
А еще он стал очень разговорчивым - по каждому поводу он мяучит мне, встречает мяуканьем у дверей, когда я прихожу. Купила тут ему палочку с перышками - в нем проснулся зверь! Перышки продержались два дня ))
Ах да! У него теперь есть индивидуальная чудо-щетка, привезена аж из самой Америке (спасибо Ольге-
@kendra )
Пользуюсь ей второй день - очень довольна! Это не какая-то подделка под нее, а самая натуральная. Работает исключительно хорошо. Кошак балдеет от прочесывания шерсти.
Кстати, у коня такая же, только размером побольше, я ее двумя руками могу держать, очень удобно. А могу одной кусочек какой прочесывать. И тоже результат превзошел все ожидания.
Так как грунт нам сказал "прощай", то работа у нас проходит в супер-лайт режиме, потому как просто поставить лошадь в денник я не могу, он потом превращается в ракету земля-воздух, а у меня здоровье не казенное, приходится потихонечку выпускать пар. Сегодня вот, например, решили пройти по дорожке, а там не дорожка, а речка с крутыми берегами. Шагом, местами чуть не падая, но прошагали мы эти 1,5 км. Лошадь аж вспотел от напряжения - выискивал места, чтобы не провалиться. Я сначала пыталась рулить и направлять сама, а потом поняла, что он каким-то своим чутьем гораздо точнее находит путь посреди этой сплошной воды и грязи. Потом мы порысили на плацу как могли, вольты покрутили.
И так у нас уже почти две недели. Жду не дождусь, когда стабилизируется грунт, чтобы что-то приличное поделать. Даже в лес пока дорога заказана, до приличных участков надо плыть. Вот что значит много снега зимой ))