Ну вот, насмотрелась я на всякие-разные лазалки и еще больше захотелось купить Тиграну что-то подобное. Только немного переживаю - там высоко, вдруг упадет? Он с диване иногда брякается, а там всего см 40. Жалко кису!
Хотя мы тут прыгаем за "удочкой" и порой он такие кульбиты выдает, что мама-не-горюй! Особенно меня радует моменты, когда он в прыжке изворачивается и хватает зубами тряпочную бабочку - это красиво и изящно получается. Но момент самого приземления не всегда столь красив
Сегодня поехала на конюшню с мыслью о кордовой работе. У нас на улице + и все моментально стало таять, плац постепенно превращается в мелководье с редкими снежными островками. Но пока терпимо. Коня плющило и таращило, ибо вчера был выходной. И тут неожиданно приехали покупатели в магазин из другого города специально, а я только-только вышла поработать. Удивительно и приятно, но мне сразу предложили помочь - погонять на корде, пока я быстренько добегу до магазина. Рыжий лошИдЬ как увидал КТО будет им командовать, так сразу бегать начал - вот она, память!
Мне пришлось задержаться и коня успели передать в другие руки (я уже позже узнала). Короче, коня отработали так, как давно он не бегал, с другими не похалявишь
Хотя я специально взяла с собой фотоаппарат, чтобы сделать пару фото - не получилось
Попробую завтра исправиться.
Есть только такое, прислали с конюшни