Re: Скручивает голову в баранку
OksanaKolya, мне казалось, что руки уже достаточно опытные, потому и доверила. Сейчас понимаю, что была не совсем права, что не проверяла и не контролировала в достаточной мере. Исправляюсь.
По ковалю и ветврачу - Вы знаете их лично, что можете утверждать про "сюсюканье"? Почему Вы решили, что они заведомо обманывают меня, чтобы не потерять клиента? Я достаточно долго нахожусь в данном месте, чтобы своими глазами видеть как и что делается с проблемными в плане здоровья лошадьми. Какие ошибки в ИХ работе Вы увидели, прочитав пару моих постов? Здесь Вы не правы абсолютно! И дальнейшее обсуждение коваля и ветврача я считаю в данной теме недопустимым.
Сирин, Вы удивительный человек
- "Я знаю только то, что ничего не знаю." Сократ. И "Чем больше знаешь, тем меньше понимаешь" Лао - Цзы. По своей основной работе я понимаю, что это именно так, поэтому я всегда стараюсь учиться и не говорю, что только я знаю все верно.
То что Вы считаете правильным - неправильно. Потому что потому что. Априори.
не поняла Вас, поясните, пожалуйста.
Я не любительница спорить, но через "вопрос-ответ" легче добиться понимания того, что хочешь узнать, это называется диалог :wink:
Эээ, а где я написала про выпрямление, баланс и прочее? Мы еще только учимся и делаем это как раз с земли, в руках. И как раз я категорически против такого "сбора", что показала на фото.
Мне кажется, не стоит быть столь категоричной -
Надеюсь, что вовремя замеченная ошибка не приведет к фатальным результатам.
Мы будем работать над собой и мы, честно, не стремимся к супер-пупер результатам. Я просто хочу, чтобы лошадь была здоровой и правильно, гармонично развита.