Наташ, больше не повторю, надеюсь. перчатки в кармане ))Аккуратнее, Ален! ПЕРЧАТКИ!!!!
Неужто с ментолом на сожженные места?
А почему нельзя? Я правда не в курсеОхлаждайку на рану?!
Это был кайф, на самом деле. Сначала я руку в холодную воду засунула, но хватало ненадолго. Стало жечь нестерпимо, вот и взяла, что было.Неужели не больно было такую охлаждайку на сожженную руку мазать?
О! Вот она польза чужих ошибок ))а потом подумала и вернулась
А я почему-то боюсь отпускать и держу до последнего.А я просто сразу отпускаю всегда
А я держу из принципа, ну то есть в моей голове твердо сидит мысль: "Отпустил - стратил! Попортил лошадь!" Поэтому я отпускаю, только ну когда уже намечается явный переход из бегущего за лошадью в волокущегося за лошадьюА я почему-то боюсь отпускать и держу до последнего.
О, Боже...Раньше не сжигала, только палец узлом на корде ломала )))
Ооо, сосновая кора- это очень красиво! Всё собираюсь сфотографировать для тебя газон возле нашего дома)У меня наконец-то пришла машина с важным и ожидаемым товаром - сосновой корой
Какие-то вы неправильные травы собираете. Рекомендую лабазник - никакого вреда вашим рукам .два дня назад я душицу собирала. Не мозоль, но содранная кожа на среднем же пальце имеется
Це ж не педагогично, у них цепочка "принаглел-отправлен отдыхать" может закрепиться в голове с какой-то фантастической скоростью (проверено ).Подошла, забрала, снова поставила на круг и поняла, что не могу держать правой рукой, а левой неудобно. В общем, отправила его в леваду, где он радостно поскакал с козлами до сотоварищей.
Именно так и было, повезло, наверное )) Кожа слезла чуть позже.Хотя если просто ожог без снятия кожи
Ну вы Гераклы!
В таких случаях у меня есть для себя эпитет - личинки_геракла ))Ну ты геракакл!
Они уже обреченно молчат ))Что тебе твои мышцы говорят?)
И чего тянешь? Показывай, конечно!Всё собираюсь сфотографировать для тебя газон возле нашего дома)
Зато он полезный. У нас таких зарослей нет, печалюсь (( А есть фотки зарослей?Вернулась с оглушительно пахнущим веником этого шалфея
Буквально сегодня его сажала в саду - корни у него зачетные ))Рекомендую лабазник - никакого вреда вашим рукам
Так я его насколько кругов прогоняла, пока не осознала, что еще один рывок, нет, даже намек на него, и все, я не удержу совсем.Це ж не педагогично, у них цепочка "принаглел-отправлен отдыхать" может закрепиться в голове с какой-то фантастической скоростью
Нету. Завтра сфотографирую. Хотя он уже отцветать начинает, уже не так красиво, как пару недель назад.А есть фотки зарослей?
Ну травы-то как раз очень правильные. Просто кому-то не надо забывать перчатки брать с собой. А лабазник мы тоже заготавливаем, да.Какие-то вы неправильные травы собираете. Рекомендую лабазник - никакого вреда вашим рукам .
Хм, очень дажеличинки_геракла ))
Ну вот домой вернусь, и сниму обязательноИ чего тянешь? Показывай, конечно
Алёна, прекрасные работы!А пока разбавлю немного своими рукотворческими делами
ВАУ!!!!! Шикарные работы!!!А пока разбавлю немного своими рукотворческими делами, давно не показывала ничего
C ума сойти! Это же просто памятник терпению и усидчивости!!! Ну или тэг "Я бы сдох"А пока разбавлю немного своими рукотворческими делами, давно не показывала ничего