ага "заценила? точно заценила?"Гавр так глазом то косит в камеру "Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее?"
ааа! носорожьи ушки
Ага! "Видала, как я могу?"Гавр так глазом то косит в камеру
Спасиииибо!Гавр - красавчик!
А мне прям так и слышится музыка и картинка "тореадор, смелее в бой"ааа! носорожьи ушки
Ну ладно! Сами напросились Сойдет за прекрасное? Такая рыжая кракозябра
Иоланта, не стесняйся и не сдерживай свое желание стихосложения )) Ждем-с!повод послагать строки))
имеет вид лихой и придурковатый
Нет, конечно )) только по тем дням, когда мы (хозяева) бываем на конюшне. А так не докладывают )))а у них каждый день, как в первый раз?
Спасибо! Еще одна порция дожидается ))Фото шикарные и кони шикарные
Да, они дурики )))Смотрю, и у меня улыбка до ушей))
А мне кажется он говорит "А я еще и вышивать могу, и на машинке тоже"Я от бабушки ушел
Да нее)) у меня все куда скромнее чтоб шевелюра на голове была шикарнаяДумаешь, что подействует как ноотропное средство?
Не надо Апельсиновый Гавр шикареня, наверное, уже весь дневник так переведу в фото-дневник Надо быть посдержаннее, да
Ну, ежели официальное разрешение у меня имеется, докУмент праксисески, то я тут не сдержалась и первое шо пришло на ум записала, по старой одесской привычке . Пока четверостишие навеялось)) , потом дополню чтобы посмешнее было и в тему).Иоланта, не стесняйся и не сдерживай свое желание стихосложения )) Ждем-с!