Rainbow_iron
Pro
Класссссс!!!!
Ещё, ещё!!!
Ещё, ещё!!!
Не поверишь! Щас кину продолжение))). Сижу гогочу, как вредный лошаТь)). Млин, хотела грустить под Пино Гриджо с очами возведенными к небу в тоске, фигавам, ржаку подайте прямо чичас)). Нимагу, щас все будет). Не буду мультипостить дабы не вызвать гнев модератора справедливый , выложу в отредактированном посте). В общем, вот шо мине навеялось вчера, а утром органично дописалось само)). Ржала аки конь . Кстати, Аленк, я прямо буду очень сильно просить у тебя какую-нить из левадных фотографий "родственничков" чтобы стих выложить на поэтическом форуме. Я там "пасусь" частенько, надо и им знать героев в лицо. Не против, если упру одну? Подпишу конечно, и что Гавр-Баккарди племяш в главной роли тоже. В общем, воть поэмка. Всем хорошего настроения в этот пасмурноватый понедельник))!Он правда временами ведет себя как старый еврей - все твое мое, все мое тоже мое
Юль, спасибо!!Класссссс!!!
Аааа, убила наповал ))) Нельзя так смеяться, я аж сотрудников перепугала, пока читала. Потом еще пару раз попросили вслух прочитать, хохотали вместе. Успела уже и соконюшенников порадовать твоим шедевром. Оценили все и попросили продолжения!Щас кину продолжение))). Сижу гогочу, как вредный лошаТь))
Спасиб большое))). Настроение вчера до потолка меня подкидывало))! Хохот сотрясал стены скромной однушки)). Грустить под Пино Гриджо слушая меланхолическую музыку отменилось, и я этому очень рада! Будь сдел), продолжим однозначно-с). Порадуем племяшку с жадноватым дядюшкой Барсиком)) (Кстати, правда огромное спасибо, я реально отвлеклась от всего описанием будней Гаврюши. Ааааа, держите меня семеро, поэме-быть! "Гаврюшины будни. Со-левадники))Успела уже и соконюшенников порадовать твоим шедевром. Оценили все и попросили продолжения!
я у мамы дурачок. Вот веселуха у них
Да он вылитый! Аленк, спасибо! Мне не то что приятно, мне непередаваемо хо-ро-шо! Классно! (ворчливо бубню под нос, шо "тщеславие-мой любимый грех", помнишь из Адвоката Дьявола) а если честно, то я с удовольствием! И ваще что и кто нам помешает потом сборничек издать)), "лошадиных стихов"?! Веселых, юморных, может немного детских (кхм... вспомнила про чинарик и кобылок)). Будем ржать потом всем форумом ! Классно же! И настроение поднимается! В соцсетях выложила, радости и веселья было вагон! А то я своей лирикой поддостала уже всех. Я категорически "за"!Правда похож?
Спасибо! Зато я много чего другого не умею ( бамц! опять включился дядюшка внутренний старый зануда) в принципе, я больше ниче и не умею окромя как языком мести. Жду новых фотографий, слегка отпускаю музу побродить рядом, далеко не уйдет, так что to be continued! (Анонс: еще впереди вечеринка и танцы, девушки. ЛюбоФь-моркоФь. Новые дисциплины в школе молодых бойцов, и конечно же "радование" любимой хозяйки апельсиновым Гавром !)Всегда уважала чужое умение складывать слова в понятные и ритмичные строчки.