Rainbow_iron
Pro
Класссссс!!!!
Ещё, ещё!!!
Ещё, ещё!!!
Не поверишь! Щас кину продолжение))). Сижу гогочу, как вредный лошаТь)). Млин, хотела грустить под Пино Гриджо с очами возведенными к небу в тоске, фигавам, ржаку подайте прямо чичас)). Нимагу, щас все будет). Не буду мультипостить дабы не вызвать гнев модератора справедливыйОн правда временами ведет себя как старый еврей - все твое мое, все мое тоже мое![]()
Юль, спасибо!!Класссссс!!!
Аааа, убила наповал ))) Нельзя так смеяться, я аж сотрудников перепугала, пока читала. Потом еще пару раз попросили вслух прочитать, хохотали вместе. Успела уже и соконюшенников порадовать твоим шедевром. Оценили все и попросили продолжения!Щас кину продолжение))). Сижу гогочу, как вредный лошаТь))
Спасиб большое))). Настроение вчера до потолка меня подкидывало))! Хохот сотрясал стены скромной однушки)). Грустить под Пино Гриджо слушая меланхолическую музыку отменилось, и я этому очень рада! Будь сдел), продолжим однозначно-с). Порадуем племяшку с жадноватым дядюшкой Барсиком))Успела уже и соконюшенников порадовать твоим шедевром. Оценили все и попросили продолжения!
Да он вылитый!Правда похож?![]()
Спасибо! Зато я много чего другого не умею ( бамц! опять включился дядюшка внутренний старый занудаВсегда уважала чужое умение складывать слова в понятные и ритмичные строчки.