Ээээ ?!Глючит меня, что ли?
Объединить посты может только модератор.Может эклер подводит или какая автоматическая штука работает по объединению постов от одного пользователя? По-моему, тереть посты на форуме бессмысленно - энергии много, а толку ноль
Отличная камера у тебя на телефоне! Бабочка- красавица!Сфотографировала на телефон бабочку
Если хотите долгими зимними вечерами наслаждаться вкуснейшим чаем- заготавливайте душицу!Если хотите, чтобы к вам прилетали павлиноглазки - сажайте душицу!
На самом деле камера телефона не очень хорошая, потому я и удивилась качеству фото.Отличная камера у тебя на телефоне!
Я их купила и распечатал прямо перед процессом. Увы, просто не качественные ((Ну или такие "хорошие" батарейки
Мне кажется это из за фото. Я тут обнаружила что у меня многие фото со старых постов исчезли, видимо они были на файлообменнике и там срок хранения закончился. надо перезаливать. но честно говоря лень и нет времени. А свежие фото у меня уже все со страницы вконтакте, там уже не пропадут если я их сама не удалю.А еще у меня вопрос - заметила, что в дневнике, несмотря на довольно активное общение, количество страниц уменьшается