Ну и меня считайтеКлуб несостоявшихся ветеринаров будем открывать?
Абсолютно один в один. Только вместо "коровам" было "лошадям")))Меня бабушка-медик жестко обрубила в духе "будешь всю жизнь в говнище коровам хвосты крутить".
Даааа, в моем фотоарсенале ОНО есть)))Гусеничка бражника - это вообще нечто
Не знаю (( Нашла давно, в сети встречается то под названием Черное и Белое, то Лошади в метельСюй Бэйхун?
О, привет, коллега! ))А закончила муз
А показать? Пусть даже если и видели ))Даааа, в моем фотоарсенале ОНО есть)))
И я хотела быть ветеринаром
Я ишо. Тоже в детстве Хэрриотом зачитывалась и метила коровам хвосты крутить.
Так это же ж прекрасно, ящитаю )))Ну и меня считайте
Дааа, я уже как-то выкладывала у тебя, да?А показать? Пусть даже если и видели ))
Ага, мы обсуждали какой вид. Люблю я бражников, да и вообще бабочек ))Дааа, я уже как-то выкладывала у тебя, да?
Ого, смелое заявление ))) Ну, коли назвался груздем, то далее по сценарию ))Ладно, согласна на киллера)))
Да ладно? А какое отделение?О, привет, коллега! ))
Слушай, и правда, похожа на крокодильчика. Из мультика "Птичка Тари"а у меня тоже фотки гусенички есть
Ну, у меня только школа музыкальная, класс фоно )) В училище не пошла, хоть и звали, ибо лениво было.Да ладно? А какое отделение?
Какая красотка!а у меня тоже фотки гусенички есть
Этапять!!! )профессионально выношу мозг. да так что жертва сама повесится,
и правильно сделала, у меня вот ума не хватилоВ училище не пошла, хоть и звали
О, и тут коллеги))) у меня хоровая + ф-но. В училище приглашали, но уже я сказала "это не образование ".Ну, у меня только школа музыкальная, класс фоно )) В училище не пошла, хоть и звали, ибо лениво было
+1. Фоно). Давно, к сожалению, забытое(((. Ветеринары музыкальные у нас, однако)О, и тут коллеги)))
Это пять !!!!!я когда увидела, сначала вообще была в замешательстве, что это за безногий мини крокодил