alaena
Pro
Сегодня утром за окном разворачивалась сказка - с неба на землю опускались крупные снежинки, устилая все вокруг белым. Как бы мне хотелось, чтобы уже это не таяло, но увы, уже через пару часов ничего не напоминало о снеге, только замерзшие лужицы были свидетелями, но и те быстро растоптались проезжающими машинами.
А на конюшне к моему приезду снега не было совсем и даже выглянуло солнце. Я не могла пропустить этот момент, мы как раз возвращались с работы,и решила срочно запечатлеть на телефон. Правда, это было похоже на совсем другую сказку - помните мультфильм, где девочка говорит то "дудочка, не играй", то "дудочка, играй". Так и мы с конем. Я его поставила, чтобы солнышко красиво освещало золотую шкурку, а он сразу потянулся к траве. Я убираю телефон, снова ставлю в красивую позицию, но стоит отойти на пару шагов, как морда коня снова оказывается в траве, как магнитом притянута или земным притяжением.
В общем, оно меня победило - вот вам конь, красиво освещенный, но в траве
И второй персонаж моего зоопарка - Тигранище.
Пока он был маленький, то домик у него былсоломенный картонный,
а как подрос, то и домик у него сталкаменный фанерный, но с плюшевой обивкой
А на конюшне к моему приезду снега не было совсем и даже выглянуло солнце. Я не могла пропустить этот момент, мы как раз возвращались с работы,и решила срочно запечатлеть на телефон. Правда, это было похоже на совсем другую сказку - помните мультфильм, где девочка говорит то "дудочка, не играй", то "дудочка, играй". Так и мы с конем. Я его поставила, чтобы солнышко красиво освещало золотую шкурку, а он сразу потянулся к траве. Я убираю телефон, снова ставлю в красивую позицию, но стоит отойти на пару шагов, как морда коня снова оказывается в траве, как магнитом притянута или земным притяжением.
В общем, оно меня победило - вот вам конь, красиво освещенный, но в траве
И второй персонаж моего зоопарка - Тигранище.
Пока он был маленький, то домик у него был
а как подрос, то и домик у него стал