Но работа - это ещё и тонус мышц, работающие наглецы лучше могут дёрнуть, чем не работающие. У конюха всё равно надо выпытать, как было дело. Ну и у тех кто рядом был можно попробовать спросить.Как раз наоборот, работа - дисциплина.
Да запросто мог.Господа, а вы даже предположить не можете, что молодой, четырехлетний конь мог учудить? Я вот вполне могу. Камеры да, спасли бы.
Хотя я неоднократно всех предупреждаю - видите, что конь не взводе - выдохните сами и сделайте вид, что он вам совсем не интересен, в таком случае - он сам подойдет.
Он обязан проходить в день не меньше 10 км, чтобы устать
Надо вытрясти что, и посмотреть лично как конюх водит ( желательно чтоб конь не видел).
Это до событий или после?Вот он, виновник переполоха
Нет, камеры не стоят, это тоже из разряда моих мечт.А камеры на стоят в конюшне? Эт вот прям мечта наша.
Как выясняется, 4х-летняя лошадь НЕ ИМЕЕТ права так себя вести. Поэтому мой конь является априори невоспитанным и неадекватным. Dixi.а вы даже предположить не можете, что молодой, четырехлетний конь мог учудить?
Да, поговорила.Говорила с начконом?
Фото сделано ДО события.Это до событий или после?
ну в принципе это нормально... большинство для того и заводят дневник. Не для того, чтобы скрупулезно записывать поминутно, а чтобы делиться своими эмоциями, мыслями, идеями...Первое - это МОЙ дневник и я пишу в нем СВОИ мысли и предположения, СВОИ эмоции. Это не документальный текст и он не ведется в строго хронологическом порядке.
Второе. Я как автор дневника могу (и буду) вносить в него художественные элементы, такие как гипербола, метафора, аллегория и прочее.
чую, сейчас Гаврюшу причислят к строгим лошадямпо ТБ так выводят строгих лошадей.
Да мы же просто (ну, то есть я про себя сейчас, не могу говорить за всех) обсуждаем различные варианты, которые привели к данным событиям.Я не ожидала, что этот случай будет для меня столь неоднозначным в плане восприятия его другими людьми.
Первое - это МОЙ дневник и я пишу в нем СВОИ мысли и предположения, СВОИ эмоции. Это не документальный текст и он не ведется в строго хронологическом порядке.
Второе. Я как автор дневника могу (и буду) вносить в него художественные элементы, такие как гипербола, метафора, аллегория и прочее. Иногда я делаю это намеренно, чтобы подчеркнуть значимость ситуации/события. Иногда это происходит от моей повышенной эмоциональности. На вопрос - "как ты с этим живешь?" - отвечаю - "прекрасно живу". И если данная черта моего характера вызывает проблемы у общающихся со мной, то поверьте, это НЕ МОЯ проблема
Ален, Гавр у тебя любимое дитятко, ты его и уси и пуси и ничего плохого в этом нет, если он при этом держит себя в рамках приличия. Но нельзя заставить лошадь любить и слушать только тебя.
Когда конь сбежал из левады в момент его завода туда, то, естественно, его стали ловить. И вот в процессе ловли и был несколько травмирован конюх, к счастью, несерьезно, но от этого не менее обидно для него (и я его вполне понимаю и сочувствую *уточняю для тех, кто считает, что я его в чем-то обвиняю, что это не так*). Конь практически дался в руки, но в момент, когда пальцы конюха взялись за недоуздок, чтобы прицепить лейцу, конь поднялся на дыбы и оторвал человека от земли на полметра *на всякий случай, это мое личное эмоциональное художественное преувеличение*. Конюх упал, растянул руку, а т.к. у него есть травма ноги, то такие броски на землю ему крайне вредны для здоровья. После этого, в несколько возбужденном состоянии, мне были высказаны мысли о неправильном тренинге и кормлении лошади, что тоже не могло вызвать у меня повышенного всплеска отрицательных эмоций.
это штатная ситуация, которая решается в рабочем порядке, без шума и пыли, силами находящихся рядом - и рассказывается потом приехавшему хозяину между делом, если к тому моменту за прочей повседневностью не забудется. В общем, крайне меня такой надрыв в гостиной(с) по такому мелкому поводу удивил. У нас таких "сбеганий" - по штуке-другой в месяц. В прошлые выходные жеребец ярый из денника вышел, начал к кобылам ломиться, двери грудью вышибать. Ну... дети, школа которые, моментом из зоны разлёта осколков вымелись, взрослые, кто был рядом, подхватились и вчетвером минут за 15 беглеца обратно нах хауз водворили. Даже конюхов звать не стали, сами управились. Жертв и разрушений нет, для конюшни - пустяки, дело житейское, не хомячки тут живут.гуляет рядом с левадой, в которой спокойно кушает его сотоварищ. Но внутрь он так и не заходит.
Ой, ой, нельзя никогда пальцы в кольца пихать, в любые - трензельные, на недоуздках и прочее. С любыми лошадьми. Там то и рывка сильного не надо, а вынуть не успеешь. Ой видела тоже, страшно блин, на ровном месте.Один раз увидев результат от удержания за кольца трензеля - я стараюсь за них лишний раз не браться.