Катерина75
Pro
Re: Учиться никогда не поздно, или еще один чайник.
Точно! Ва-банк, спасибо. Я сейчас исправлю!
И - добро пожаловать!
Точно! Ва-банк, спасибо. Я сейчас исправлю!
И - добро пожаловать!
Утро доброе.Это моё недавнее начинание в феврале этого года.Потом перерыв был,и вот поняла что это мне просто жизненно необходимо 8)Катерина75 написал(а):Кстати, поясните: описанные переживания - это Ваше недавнее начало или воспоминания о минувшем, я что-то не совсем поняла.
Я чувствую! *пошла искать в интернете описания уздечек с картинками*Гусика написал(а):Так что впереди множество открытий!
Вестерн это здОрово!Аня & Миша написал(а):Celena, как успехи? У нас тоже мелкий подрастает. А мы занимаемся немного вестерн.
Для коленок подсказать?Огромное спасибо за подсказку как делать зарядку для пятки.
Да-да, конечно! И для всех прочих частей тела - тоже. Уже три недели мечтаю, найти где-нибудь небольшой комплекс несложных упражнений, полезных именно для обучения ВЕ. Тогда был бы мощный стимул начать делать зарядку. А то так - очень лень.Ульпана написал(а):Для коленок подсказать?Огромное спасибо за подсказку как делать зарядку для пятки.
Ну раз такое дело - то только почетным членом! Спасибо за фото. Теперь с Вас хотя бы кратенький рассказ о Ваших питомцах для знакомства :wink:кетт написал(а):А можно и мне в ваш клуб? Я хоть и не совсем чайник, ... имею двух лошадок.[
С новорожденным Вас! Познакомили, бы, что ли...(просим фото в студию, желательно с хозяйкой/хозяевами :lala: ).celena написал(а):Сегодня жеребусику 1 годик - днюха!!!
:mrgreen:Только, как одна девочка сказала, "Ты не Леди, ты мигера!". На посторонних бросается, кусает.
Вот что значит - истинная Леди. Общается исключительно с людьми своего круга. Плебеи близко не допускаются. :lol:Аня & Миша написал(а):Спетая парочка